Wir haben das Hotel für 12 Tage aufgrund der guten Bewertungen gebucht, um uns zu erholen und die Orte am Gardasee zu besichtigen. Wir hatten die Juniorsuite mit Terrasse und Seeblick (537 Euro pro Nacht!). Das Personal war sehr freundlich und bemüht, auch mit unserem etwas nervösen Hund. Allerdings ist es im Restaurant teilweise ziemlich überfordert. Auch mussten wir bei Ankunft und Abreise unser Gepäck selber in den ersten Stock tragen, was ich bei diesem Preis anders erwarte. Das Zimmer war bei Bezug verstaubt,…
Ein kleines, aber feines Hotel in einem alten, aber gut erhaltenen und renovierten Landsitz. Der Ausblick auf den Gardasee ist herrlich und kann jederzeit ohne Touristenmassen genossen werden. Das Restaurant und das Frühstück sind fabelhaft und man fühlt sich wie vollumfänglich versorgt.
Die Villa entsprach genau der Beschreibung. Wir waren über Weihnachten, konnten den schönen Außenbereich leider nicht genießen. Und trotzdem war es einfach entspannend. Sehr sehr Tierfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Die Zimmer sind sehr sauber und süß italienisch eingerichtet. Wir haben uns den italienischen Flair gewünscht und auch bekommen.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Frühstücksauswahl war vielfältig und super lecker! Auch die Auswahl an frischen Säften hat uns sehr gut gefallen. Generell hat uns das Frühstück a la Carte sehr gefallen und dass man sich jeden Tag entweder durch dasselbe oder Neues probieren konnte.
Auch das Abendessen im…