Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase oberhalb vom Gardasee
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Unser Abendessen hat die Erwartungen übertroffen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr umfangreich und gut. Das Hotel bietet außerdem einen beheizten Außenpool sowie Whirlpool. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens und auf höchstem Niveau
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend, das gesamte Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Man kann dieses Hotel wirklich besten Gewissens weiterempfehlen.
Caroline(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Villa mit grandioser Aussicht auf den Gardasee
Die Villa ist wunderbar ruhig gelegen mit einer grandiosen Aussicht auf den Gardasee. Das mit Antiquitäten ausgestatteten Haus vermittelt eine wunderbare Atmosphäre.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Traumhotel am Gardasee
Lage und Ausstattung sind nicht zu toppen. Das sehr persönlich geführte Hotel gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein. Das Restaurant, mit seiner Tollen Aussicht, ist sehr zu empfehlen
Hendrik(56-60)Deutschland
Ein Traum am Lago
wundervolle, großzügig gestaltete Anlage mit exorbitanter Aussicht auf den Lago, vollkommen adäquater Ausstattung, sehr gutem Angebot an Freizeitmöglichkeiten und kulinarischer Natur und was heutzutage sehr selten geworden ist : mit tatsächlich sehr guter Personaldecke
Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhe und perfekte aussicht am gardasee
Wundervolle lage oberhalb des sees, sehr stilvolles anwesen mit schönem garten, toller blick auf den see. Das hotel ist sehr schön mit antiquitäten ausgestattet und die zimmer bieten viel comfort und ambiente. Herausragend ist das restaurant mit fantastischer weinauswahl. Sehr persönlicher service macht den aufenthalt perfekt. Pool und garten sind sehr gut gepflegt. Wir kommen seit 10 jahren - es hat sich natürlich einiges geändert und doch hat das hotel seine identität bewahrt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einer der schönsten Hotels am Gardasee.
Ein tolles Hotel mit Historie und Charme. Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft. Der Blick auf den Gardasee ist einzigartig. Das Hotel ist mit 19 Zimmer sehr familiär. Man muss lange suchen, um so ein Traum Hotel zu finden.
M.(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, außergewöhnlich höfliches und zuvorkommendes Personal, durchweg ausgezeichnete sehr zu empfehlende Küche, sehr schöner Poolbereich und unschlagbar ist der einzigartige Blick auf den Gardasee von oben.
Armin(56-60)Deutschland
ruhige, sehr schöne Lage, Erholung pur
schön gelegen über dem Gardasee, phantastischer Blick, sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutes Essen
Vira(51-55)Deutschland
Kleinod auf dem Berg
Rundum perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub mit köstlicher Küche. Der Garten lädt zu diversen Bewegungsmöglichkeiten und zum Relaxen ein