Ein hochkultiviertes Haus mit einem atemberaubenden Blick aus den Fenstern einer anderen Welt. Jeder Gegenstand erzählt die liebevolle Geschichte hochkultivierter großbürgerlicher Tage, in den Thomas Mann und seine Weggenossen den Gardasee für sich entdeckten. Wer hier oben ankommt meint es ernst, aber genauso ernst meinen es die Gastgeber mit ihren Gästen. Man ist voller großer Gefühle, wenn man sich auf den samtenen Fauteuilles zurücklehnt.
Man fühlt sich sofort willkommen und wohl.
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr zu empfehlen.
Das Zimmer hätte größer sein können. Leider gibt es keine Balkons oder Terrassen. Toller Pavillon zum Frühstücken. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich.
Wunderschöne Lage, sehr geschmackvoll ausgestattetes Haus, perfekter Service, individuell und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer (im Haupthaus), sehr gutes Frühstück und Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel liegt sehr schön am Berg mit fantastischem Ausblick. Alles ist sehr schön angelegt mit einem tollen Ambiente. Das Essen ist sehr gut und die Speisekarte zum Teil auch sehr exklusiv. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein kleines Paradies auf Erden. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der befahrenen Uferstraße. Man hat von hier aus einen Traumblick auf den Gardasee. Ein Traum ist auch der beheizte Pool, der im Vergleich zu anderen Hotels tatsächlich eine angenehme Wohlfühl-Temperatur hat. Das Frühstück ist hervorragend und auch für Vegetarier ein Genuss, da es sehr viel frisches Obst gibt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wird unkompliziert abgewickelt - nichts…