Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.303)

Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Direkt gebucht und Geld gespart.
Ich habe das Hotel direkt über die Hotel-Website gebucht und bin mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und immer sauber. Auch die Auswahl zum Frühstück ist spitze, vorallem aber schmeckt das Abendessen ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen, nicht zuletzt weil der Strand nur einen Steinwurf entfernt ist. Ich komme sehr gerne wieder!
silli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles kleines Haus
Tolles Hotel, fabelhafte Gastgeber, gute Lage. Bald wird eine Klimaanlage nachgerüstet. Wir kommen sicher wieder!!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super nettes Hotel zu gutem Preis
Sehr nette Atmosphaere. Sehr nette Leute und gutes hausgemachtes essen. Das Hotel ist in einer schoenen ruhigen Lage nicht weit zurm See. Wir buchen seit Jahren direkt beim Hotel und kommen immer wieder gern hier her. Sehr empfehlenswert

Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub am Gardasee
Aufenthalt war super, sauberes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis top, Entfernung zum See und zum Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr freundliches Personal! Absolut empfehlenswert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub in Torbole
Schönes Hotel, welches nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Dadurch ist es schön ruhig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen, Frühstücksbuffet und Abendessen ist gut.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Wohlfühloase....
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, nettes, freundliches Personal, ausgesprochen leckerers Essen....Frühstück reichhaltig ....
Karina Andre(41-45)Deutschland
Tolles familiär geführtes Hotel
Wie Urlaub bei Freunden! Sehr nettes, aufmerksames Personal. Das Essen war vielfältig, sehr reichlich und TOP!!! Das Hotel ist gemütlich und gepflegt und besticht durch seine hervorragende Lage zum Zentrum von Torbole mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und zum Gardasee. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und mit Sicherheit wiederkommen.
Alina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Villa Alberta ist ein eher kleines Hotel im Norden des Gardasees. In familiaerer Atmosphaere haben wir uns gleich sehr wohlgefuehlt. Besonders hervorzuheben sind das sehr leckere Essen und das freundliche Personal, das auf alle Sonderwuensche eingegangen ist.
Karin(61-65)Deutschland
Gute Lage, guter Preis, super Service
Wir kommen schon mehr als 10 mal hier her. Wir fühlenuns sehr gut aufgehoben in diesem ordentlichen und sauberenHotel im Famielenbetrieb. Wir kommen wieder!
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hoher Wohlfühlfaktor
Es ist kleines Hotel in ruhiger Lage, in der Nähe vom Strand mit wunderbaren Service. Besonders zu empfehlen ist Frühstück und Abendessen.