Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.308)

Diana(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gemütliches und schön renoviertes Hotel. Der Service war top und sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gesamtpaket des Hotels ist top
Sehr angenehmes Hotel mit liebevollen Hadtgebern. War eine hervorragende Lage für Radtouren, Strand und Lebensgefühl
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Unterkunft für einen Kurzurlaub
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar. Perfektes parken und schöner Garten.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wunderschönes, familiär geführtes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentrumsnah. Ansprechende Lobby und super heller Frühstücksraum.
Karin und Raymond(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ruhig und zentral. Es gab kostenlose Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich. Es gab ein rundum perfektes Frühstück. Man kann es nur weiter empfehlen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr fein und angenehm zum Frühjahrsangebot
Freundliche Aufnahme und sehr gute Bedienung. Sauber und ordentlich. Ausgiebiges sehr feines Frühstücksbuffet mit außerordentlich freundlicher Betreuung.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Extrem freundliches Personal
Wir waren 1 Nacht im Hotel. Würde immer wieder kommen! Zimmer super schön. Tolle Lage. Hervorragendes Frühstück. Personal extrem freundlich!
Britta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend, ausgezeichnet, TOP
Sehr schoene Ambiente im Haus u. Garten, sehr nettes Personal, Service großartig, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr große Sauberkeit überall, Chefs sehr, sehr zuvorkommend, bemühen sich sehr, sehr um das Wohl der Gäste, super, super freundlich. Jeder Zeit wieder Urlaub im Hotel Villa Alberta
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unsere Entdeckung.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben für einen Kurzurlaub ein nettes Hotel gesucht und es war perfekt. Super nettes Personal, schönes Zimmer, ruhige Lage und super Frühstücksbuffet. Perfekt!
Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
TOP mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Top Frühstück Top Service Top Lage Sauber und aufgeräumt Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage Pool, Garten und Lounges waren auch schön