Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.308)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschönes Hotel, zu dem wir gerne nochmal gehen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist eine perfekte Mischung aus sehr familiärer Atmosphäre und einem gewissen Luxus.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
…wenn Gardasee, dann immer Villa Alberta
Direkt beim Check-In fühlt man sich willkommen und der Urlaub beginnt. Schönes und modernes Hotel, gut gelegen und leicht zu erreichen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für Paare, mit Kindern eher nicht aufregend
Lage top und trotzdem ruhig; kostenloser Parkplatz gleich gegenüber vom Hotel; sauber und modern eingerichtet; das Frühstück bietet für alle Geschmäcker genügend an; Klimaanlage kühlt sehr gut; auf Bedürfnisse und Wünsche wird sofort reagiert; man kann sich auch problemlos in Deutsch unterhalten; alle im Hotel tätigen Personen sind sehr freundlich und bemüht; der kleine Garten ist top gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet; Whirlpool sowie Liegen sind vorhanden; wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn dort…

Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen👍alles tipptopp✅ alle megafreundlich, haben uns sehr wohl gefühlt 😀jederzeit wieder, Frühstück super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Doppel-/Zweibettzimmer mit Balkon - Kostenlose Stornierung
Gutes Hotel für Radreisen
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, Ortszentrum gut zu Fuss erreichbar. Fahrradabstell Möglichkeit vorhanden aber begrenzt
Axel(51-55)Deutschland
One again just perfect!
Seit gut 10 Jahren sind wir Stammgäste der Villa Alberta. Durch regelmäßige Renovierung und Umgestaltung schafft es der Eigentümer, den Aufenthalt jedes Jahr noch schöner und besonders zu gestalten!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ideale Hotel für einen entspannten Urlaub.
Familiäres Hotel, die Besitzer und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist vielseitig, es mangelt an nichts.
Susann(36-40)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Ein wunderschönes zentral und ruhig gelegenes Hotel in Torbole. Es wird von einer lieben Familie geführt. Wir kommen wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist für uns das perfekte, familiengeführte Hotel!
Sehr gepflegtes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ausgesprochen zuvorkommende Gastfreundschaft. Perfektes Frühstücksbuffet.
Lena(26-30)Deutschland
Bella Italia!!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das familiengeführte Hotel empfängt einen herzlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden definitiv wieder kommen. Die Renovierung Anfang des Jahres macht das Hotel zu einem Wohlfühlort.