Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.308)

Miriam Susanne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Schnuckeliges und gepflegtes Hotel in guter Lage, gepflegte Zimmer, leckeres Frühstück-Buffet, freundliches und zuvorkommendes Personal…
Marius(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schöne Aussicht, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, schöne Zimmer und Parkplätze. Im Hotel wird sogar glutenfreies Frühstück angeboten.
DM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr ruhige Lage u nicht so gross
Sehr ruhige, gemütliche, freundliche Atmosphäre. Kleines Hotel, weniger Leute. Personal spricht gut Deutsch u Englisch

Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Aufenthalt in Torbole.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage aber dennoch zentrumsnah gelegen mit kurzem Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlichen und erfüllt jeden Wunsch. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der perfekte Urlaub am Gardasee bei Villa Alberta
Sehr gutes Hotel, mit schöner Lage. Hat sehr nettes Personal und ist dementsprechend sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Man konnte sich sowohl und Englisch als auch in Deutsch perfekt verständigen. Frühstück war sehr gut und man konnte damit gestärkt in den Tag starten. Außenanlage wurde erst vor kurzem neu gemacht, und wird sehr gut gepflegt, hier kann man problemlos entspannen. Auch für eine Abkühlung wird gesorgt, der Pool mit kompletter Edelstahlwanne lädt mit einer angenehmen Temperatur ein. Für…
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alltagsflucht mit Kurztripp für mehr
Kleines nettes Hotel, mit sehr gepflegtem Garten und der Terrasse, Whirlpool wird täglich gereinigt. Ein kostenloser Parkplatz liegt 30 Meter vom Hotel entfernt. Das Frühstück auf der Terrasse war herrlich zum Genießen beim Anblick der Berge Das ist meine/unsere Ansicht da ja bekanntlich die Geschmäcker verschieden sind.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!
Schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück fußläufig vom Gardasee entfernt. Für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grazie di tutto, cara famiglia Fravezzi!
Wir waren zum wiederholten Male in der Villa Alberta und wieder sehr zufrieden. Wir nutzen es als Domizil für Wanderungen und Erkundungen in der näheren und weiteren Umgebung. In diesem Jahr wurde ein sehr schöner Wintergarten in Betrieb genommen und auch die Gartenanlage wurde komplett neu gestaltet. Es ist einfach herrlich, abends dort neben einem Zitronenbaum zu sitzen und bei einem Glas Wein den Tag ausklingen zu lassen.
Oliviu-Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines aber feines Hotel zum unschlagbaren Preis
Es ist ein sehr schönes, sauberes, sehr gut gelegenes Hotel in Torbole, 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt und doch sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße gelegen. Zimmer sind sauber, Service ist hervorragend, das Frühstück sehr sehr lecker! Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicherlich wiederkommen. Das gesamte Personal bis hin zum Eigentümer sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gutes Hotel für Aktive
Kleines und feines Hotel in zentraler Lage mit persönlichem Service und freundlicher Bedienung. Hervorragendes Frühstück!