Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von November 2023 bis Mai 2024 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Aufenthalt im Februar 2012 als Gruppe.
Grundlegend angenehme Ausstattung, modern, Zimmerausstattung und ok. Sauberkeit des Bades bei Bezug des Zimmers nicht zufriedenstellend..... z.B. auf der schmalen Kante des Spülkstens für das Hänge-WC noch eine Staubschicht. Erwarte zumindest bei Bezug des Zimmers eine erstklassige Sauberkeit. Abendessen geschmacklich und von der Anrichte gut bis sehr gut Salatbuffet am Abend nicht sehr abwechslungsreich .... Weiterempfehlung des Hotels nach den letzten Erfahrungen nicht wirklich. Da wir von 7 Abenden an…
Marcel(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlendswertes Hotel-Restaurant
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal da und sind wiederum hochzufrieden. Das gesamte Personal, die Zimmereinrichtung, das Restaurant und die gute, allgemeine Stimmung haben uns sehr beeindruckt. Wir waren also sicher nicht zum letzten Mal in diesem vorzüglichen, südtiroler Haus. Familie Marcel F-D aus Petingen im GH Luxemburg
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit exklusiven Zimmern
Schön eingerichtete Zimmer, super 4- Gängemenü und liebevolle Dekoration im Speisesaal. Insgesamt wirklich empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt ist eventuell der Wellnessbereich, der nur mit 2 Saunen und einem Kneippbecken, sowie einem eher kleinerem Pool ausgestattet ist, wenn man sich dort aber nicht ewig aufhalten möchte völlig ausreichend.

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaubsfreude pur
Wir waren schon mehrmals im Hotel Pacher und waren immer sehr zufrieden. Die Brixencard, die man am ersten Tag der Anreise ausgehändigt bekommt, ermöglicht viele kostenfreie Eintritte und Busfahrten. Man kann einen autofreien Urlaub verbringen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kalt und unfreundlich
Der Empfang von den Betreibern des Hotels war eher unterkühlt. Man fühlte sich nicht willkommen. Die Zimmertemperatur betrug beim Einzug ca. 14 Grad. Wir haben uns mit Anziehsachen , Wolldecke und Oberbett ins Bett legen müssen um die Kälte ertragen zu können. Die Heizung wurde tagsüber immer ausgeschaltet und erst um 16.00 Uhr wieder angestellt. Bei - 18 Grad Aussentemperatur ein Unding. Das Frühstücksbüffet war ein Witz. Auf jeden Fall nicht vier Sterne wert. In jedem Kaufhaus ist das Frühstück…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gourmetküche
Alles war gut: herzlicher Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal, perfekte Lage, reichhaltiges und leckeres Frühstück, tolles 5-Gängemenü - auf Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien wurde eingegangen und die Gerichte speziell zubereitet oder verändert-. Solch einen Service habe ich noch nirgendwo erlebt! Und als Highlight gab es noch die "Brixen-Karte", diese berechtigt zu kostenfreiem Eintritt in Museen und Fahrten mit öffentl. Verkehrsmittel in ganz Südtirol. Ein gelungener Kurzurlaub.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl
Wir kommen mit unseren Freunden (gesamt 3 Ehepaare) schon seit Jahren ins Pacher und sind sowohl mit dem Haus als auch insbesondere mit dem Service sehr zufrieden. Die Inhaber-Familie, als auch das Personal bieten ihren Gästen ein rundum "Wohlfühlpaket". Man kommt gerne hier her und fühlt sich wie bei Freunden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer,erlebnisreicher Kurzurlaub von 1 Woche
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, A,B u. Grafhaus die direkt miteinander verbunden sind. Die Zmmer im B und im Graf-Haus sind sind wesentlich weniger vom Verkehrslärm betroffen. Das Fhrühstücksbüfett vielfältig.Das Abendmenü war wählbar und qualitativ sehr gut. Den Rest des Tages kann man in der angenehm eingerichteten Bar verbringen.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbare Lage mit Abendsonne, toller Service
Unser Aufenthalt war zwar übers Wochenende nur sehr kurz, dennoch haben wir die Zeit im Hotel Pacher sehr genossen. Der Wellnessbereich mit der Ruheterasse war wunderbar, die Abendsonne hat den schönen Aufenthalt noch verstärkt. Herzlichen Dank für den freundlichen Service und die Empfehlungen zum Törggelen. Hoffentlich auf Wiedersehen!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut empfehlenswert
Wir haben das Hotel über Lidl-Reisen zum Biathlon-Weltcup in Antholz gebucht. Das Hotel liegt am Ortsrand von Brixen. Die Stadt kann man bequem mit dem Auto oder auch zu Fuß erreichen. Dort gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es auch einen Lidl-Supermarkt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Einrichtung ist ansprechend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden, sofern machbar, sofort erledigt. Das Hotel verfügt…