Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UrlauberÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, freundlicher Service, aber Strassenlaerm sehr präsent
Schön gelegenes Hotel in den Weinbergen, gute Lage, um Brixen zu erreichen, aber auch für Wanderungen Straßenlärm ziemlich dominant
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neueröffnung sehr gelungen
Modernes Ambiente Schöner Wellness-Bereich mit Sauna und Hamam Garten sehr schön Vom Balkon Blick auf Weinberge und Brixen Innenpool vorhanden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungener Kurzurlaub zu bestem Preis
Alle sehr freundlich und Essen hervorragend. Wellnessbereich klein aber fein☺️ Preis- Leistung überragend!😊 Lage wunderschön inmitten der Weinberge😍

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes neues Hotel
Ein wunderschönes neues Hotel, sehr schöne Zimmer, stilvoll eingerichtet. Es riecht noch wunderbar nach Holz. Essen war hervorragend, Service super. Also alles bestens :-) Falls jemand allerdings empfindlich gegen Straßenlärm ist, ist es evtl. nicht die beste Wahl.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von November 2023 bis Mai 2024 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Hochwertiges Hotel in guter Lage!
Sehr gutes Hotel in bester Lage für Anreise (Nähe Brenner-Autobahn) und Ausflüge. Der Service war jederzeit sehr gut, die Zimmer sowie das Essen zum Frühstück und abends im Restaurant von gehobener Qualität. Allerdings ist der Preis natürlich auch in einem Bereich, indem man gute Leistungen erwarten kann.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aufwachen im schönen Südtirol in einem tollen Haus
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir waren hier auf einer Reise durchs Südtirol und haben den Aufenthalt sehr genossen. Hatten ein tolles Zimmer mit Blick Richtung Tal. Das reichhaltige Frühstück haben wir sehr genossen, wie auch die hoteleigene Bar. Kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man bezahlt 4 Sterne und bekommt 2
Wir (ein junges Paar) waren im Juli eine Woche Gast im Hotel Pacher. Leider war wir nicht sehr begeistert. Da wir nur in 4 Sterne Hotels Urlaub machen, fragen wir uns, woher das Hotel den 4 Stern hat?! Die Zimmer sind neben einer lauten Hauptstraße und extrem warm. Zusätzlich dazu gibt es im Juli dicke Daunenbettdecken! Das Besitzer - Ehepaar hat leider immer sehr star den Eindruck vermittelt, dass wir nicht willkommen sind, was man wohl in vielen anderen Bewertungen findet. Auch die Lage ist definitiv keine 4…
Mareike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung, gute Verkehrsanbindung. Auch ohne Auto erreicht man Brixen gut per Bus (Haltestelle direkt am Hotel)
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt ein Vier-Sterne Hotel.
Liegt direkt an der Straße, Zimmer vorne raus sehr laut. Chef eher unfreundlich. Getränke sauteuer. Frühstück top, Vorspeisenbüfett auch.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, ganz in der Nähe von Brixen. Mitten im Weinberg, auf der Sonnenseite mit tollen Aussichten.