Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von November 2023 bis Mai 2024 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Ein sehr guter Ausgangspunkt
Als Everski-Gäste haben wir erstmalig im Hotel Pacher unser Quartier gehabt. Der Standort ist wegen der relativ kurzen Entfernungen zu den diversen Treffpunkten sehr gut. Auch die Nähe zu Brixen oder dem Kloster Neustift (Beides bequem zu Fuß zu erreichen) lassen Möglichkeiten zur individuellen Standardprogramm-Erweiterung offen. Das Hotel ist sehr gut (wir haben nicht alle Einrichtungen genutzt). Eine Klasse für sich ist das Essen. Qualität und Präsentation absolut Sterne-würdig.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Ambiente Im Hotel Pacher
Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren. Wir fühlen unser immer sehr wohl in diesem Hotel. Man sieht und spürt an vielen Details, dass es ein Familiengeführtes Hotel ist. Die Familie H. ist stets bemüht, die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Das Ambiente ist modern und geschmackvoll.. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Küche ist sehr gut und hebt sich positiv von der o815 Gastronomie ab.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel, da stimmt alles
Ich war bereits zum 3.mal in Hotel Pacher und fühle mich immer sehr wohl. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig und das Essen am Abend plus Salatbuffet ist von höchster Qualität und einfach superlecker. Die Ausstattung des Hotel ist so richtig zum wohlfühlen und ganz besonders schön und gemütlich ist die Hotelbar.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Superhotel, beste Küche, nettes Besitzerehepaar
ich war als Single das zweite mal in dem Hotel und bin überaus zufrieden. Die Küche läßt keine Wünsche offen, Frühstücksbuffet und Abendmenü sind je super. Die Bar hat ein moderndes, meinem Geschmack entgegenkommendes, Ambiente. War dort zum Ski fahren. Ich würde jederzeit da wieder gern wohnen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ausgezeichnetes Ambiente
das Hotel liegt an einer leichten Hanglage, ca. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und auf dem neuesten Stand. Das Essen ist ausgezeichnet!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus ist sehr sauber und Ordentlich.Ich komme gern wieder und kann es auch weiter empfehlen.Die besitzer sind sehr freundlich ebenso das Personal.Die Lage ist sehr gut und leicht erreichbar.Bozen und Meran sind schnell und gut erreichbar.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie immer, sehr gut!
Wir sind immer wieder sehr gerne da. Sehr angenehm persönlicher, nicht aufdringlicher Service. Man fühlt sich beachtet aber nicht belagert. Das Essen und die Weine im Restaurant ist über jeden Zweifel erhaben.
Christa(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dieses Hotel habe ich mit über 50 Punkten bewertet
Es ist ein sehr nettes Familienhotel und wird von der Familie sehr aufmerksam geführt. Die unterschiedlichen Zimmerpreise nach Größe des Zimmers sind etwas verwirrend. Essen ausgezeichnet, Service ebenfalls.
Joseph(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super nett und freundlich
Sauberkeit in allen Bereichen. Personal und Inhaber stets freundlich und in allen Belangen äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Abendessen gibt es die "feine" Küche. Schade nur, dass im Zimmer keine Minibar vorhanden ist.
Secil(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundliches Team, exzellente Küche
Das Hotel Pacher ist sehr empfehlenswert. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen sind frisch und schmecken hervorragend, die Infrastruktur entspricht der Bedürfnissen der Gästen , die Lage ist ideal.