Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von November 2023 bis Mai 2024 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Erholung pur! Gastfreundschaft zum Wohlfühlen
Ein perfekter Aufenthalt mit der Mischng aus guter Lage, exzellentem Essen, ansprechendem Ambiente und absolut freundlichen Menschen - was will man mehr?! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Pacher
Das Hotel Pacher ist auf jeden Fall ein Besuch wert. An der Rezeption wird man beispielhaft bedient. Am wichtigsten, von meiner Seite aus gesehen, ist das vorort sein der Fam. Huber und das den ganzen Tag.
Raphaela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zuvorkommende Bedienung im edlen Hotel Pacher
Das stilvoll eingerichtete Hotel verfügt unter anderem über ein Restaurant sowie eine Bar. Die Speisen im Hotel Pacher waren excellent. Auf die Sauberkeit im Hotel wird grossen Wert gelegt, die Zimmer werden täglich "hergerichtet" und gesäubert. Während unseres Aufenthaltes zählen nebst Kindern mit ihren Eltern auch ältere Menschen und Paare zu den Gästen.

Heiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Im Sommer wie auch im Winter einfach nur perfekt
Wir kommen bereits zum 4.Mal in dieses schöne, familiär geführte Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl und rundum gut betreut. Die Lage am Rande von Brixen ist ideal für Erkundungstouren durch ganz Südtirol. Wir haben in diesen Winterferien problemlos 5 verschiedene Skigebiete kennengelernt. Familie H. und das sehr gut ausgebildete Personal sorgen nunmehr seit Jahren konstant für einen tollen Urlaub.
Rudi(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Alles war ganz gut in Ordnung. Kleine Bemerking : Der Inhaber lief ab und zu ziemlich nervös herum und das hat auch eine negative Auswirkung auf seinem Personal. Das Fernsehenapparat war altmodisch.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Es war ein angenehmer Aufenthalt an einem zentralen Ort mit freundlicher Bewirtung. Das Frühstück hat mir am besten gefallen. Die Auswahl war gross und reichhaltig. Was ich nicht gut fand war, dass es in gewissen Zimmern keinen Internetanschluss hatte.
Franz(51-55)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in toller Lage! Urlaub vom Feinsten!
Super Hotel in der Nähe von Brixen und Kloster Neustift. Viele Gratisangebote mit der Brixen Card in ganz Südtirol! Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Hotelbesitzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriela(56-60)Deutschland
4Sterne für Gastronomie, Sauberkeit und Service
Schönes, sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, Küche hervorragend, macht den 4 Sternen volle Ehre. Vorderteil des Hotels etwas laut, der Trakt hinten ist sehr ruhig.
Charles(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für Tagesausflüge in Südtirol!
Jedem, ob Einzelreisenden oder Gruppenreisenden zu empfehlen. Die Speisen (5-Gangmenü am Abend), ausgezeichnet. "Tiroler"-Abend mit Zithermusik wurde sehr gut aufgenommen. Nettes zuvorkommendes Personal. Hotelleitung sehr hilfreich beim organisieren von Tagesausflügen!
Bernd(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wieder ein angenhmer Aufenthalt in schöner Umgebung, das Essen war gut und mehr als reichhaltig. Das Frühstücksbuffet sehr gut und mit großer Auswahl. Ein freundliches, angenehmes Familienhotel.