Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beeindruckendes Frühstück und freundlicher Service
Tolles Boutique Hotel am Ende der Strandpromenade von Makarska. Das Hotel hat einen beheizten Rooftop Pool mit Bar und ein super Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, zudem Spa und Fitnessraum.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel gelegen vor dem Makarska Tennis Club
Schönes Hotel, insbesondere für Tennisbegeisterte.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt mit Blick und Dachpool
Liegt nahe an der Strandpromenade mit dennoch guten Parkplatz Möglichkeiten. Liebevoller Service und schöner Dachpool. Solides Frühstück und Zimmer absolut in Ordnung mit gutem Ausblick und schöner Terrasse.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Boutique Hotel mit tollem Frühstück
Das Boutique Hotel Mirjam ist ein modernes Hotel an der Makarska Riviera in Makarska. Es liegt eher am Ortsrand, jedoch nah am Meer und der durchgehenden Promenade, auf der man in den Ort mit unzähligen Restaurants und dem Hafen gelangt. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, hat man in den oberen Stockwerken einen fantastischen Blick aufs Meer und die Inseln Hvar und Brac.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes .neues Hotel mit Blick auf die Adria
Sehr schönes ,modernes Hotel mit Blick auf die Adria. Bestes Frühstück, das wir je hatten und der Service ist in allen Bereichen lobenswert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tennis- und Strandurlaub Makarska
Das Hotel lag natürlich ideal für mich direkt an der Tennisanlage, da mein Interesse auch dem WTA-Datemturnier galt. Zudem hatte ich Meerblick und wohl eines der größeren Zimmer. Das Hotel hat nur Frühstück, das reicht vollkommen, denn ansonsten würde man nicht in den Genuß kommen der vielen guten Restaurants, die es an der Strandpromenade gibt. Hotel wurde erst 2019 fertiggestellt, so daß Ausstattung etc. noch in gutem bis sehr gutem Zustand war.
NF(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verbesserungen nötig
Ist eine neue Saubere Unterkunft. Der Service ist gut. Parkplätze sehr eng unser Auto wurde dort vom Lieferanten angefahren, dies hat uns die Hotelchefin mitgeteilt und uns geholfen das Problem dann zu lösen.
Jasmin & Chris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, modernes, ruhiges Hotel
Wunderschönes modernes Hotel am Anfang von Makarska. Der Pool inkl Poolbar war mega, super Aussicht und trotz Hauptsaison haben wir immer Liegen bekommen. Ruhig gelegen.
Katarina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen zu 100% wieder :-)
Mein Mann & ich sind völlig begeistert vom Hotel, der Ausstattung, dem Frühstück und ganz besonders vom gesamten Personal. Es ist einfach wunderschön im Urlaub aufzustehen und sympathischen, freundlichen und so herzlichen Menschen zu begegnen die einem jeden morgen ein Lächeln ind Gesicht zaubern :-) Liebe Grüße an das gesamte Personal, an Mirjana, Tomo, Zvone und Josip! Wir kommen nächstes Jahr auf allw Fälle wieder!