Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sympathisches, kleines, sehr ruhiges Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Tolle Liegewiese mit Blick auf die Berge. Die Liegen wurden morgens und abends gesäubert und desinfiziert. Der Nassbereich mit Sauna und Schwimmbad war auch immer einwandfrei. Die Inhaberin fast täglich an der Rezeption präsent.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Ausgangsposition für Ausflüge in die Umgebung. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Lage, sehr sauber und freundliches Personal
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Urlaub pur!
Das Hotel ist in einer Top Lage direkt an den Bergen und man kann direkt los wandern. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super. Das Hotel ist wunderschön und besonders die Terrasse mit wunderschönen Garten lädt zum entspannen ein. Auch der Pool ist wunderschön und selbst hier hat man einen tollen Blick auf die Berge. Das Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber, modern und gleichzeitig gemütlich.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat sich sehr gut auf die Corona-Veränderungen eingestellt; alles total sauber. Tolles Urlaubsfeeling. Ruhig. Guter Fahrrad-Service. Excellente Lage. Viele Sightseeing-Möglichkeiten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir hatten rundum einen tollen, ruhigen Urlaub.
Tolles kleines, familieres zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Alles mit dem Rad erreichbar und sehr ruhig.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum absoluten Wohlfühlen
Einfach eine tolle Wohlfühloase !! SuperLage! Zum wandern bestens geeignet oder einfach nur zum entspannen . Und das Team ist einfach klasse !!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit schönen Extras wie Schwimmbad und Kuchen am Nachmittag. Es hat uns sehr gefallen und wir werden gerne wieder kommen.
Josef(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Trotz der Begleitumstände (Corona) alles topp organisiert. Immer wieder gerne würden wir dort Urlaub machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Wohlfühlen !!!
Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich und ein ganz tolles Personal mit Chefin. Wir fühlten uns während unseres gesamten Urlaubs sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder !
Liebevoll eingerichtetes Hotel. Nettes und hilfreiches Personal. Super Aussicht auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.