Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich und ein ganz tolles Personal mit Chefin. Wir fühlten uns während unseres gesamten Urlaubs sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen.
Zimmer tiptop. Mit Bademantel, Badeschlappen, Tasche und Handtücher für den Wellnessbereich, Nespressomaschine und Wasser . Einzig zu beachten wäre, ob man Zimmer mit Dusche oder Badewanne bucht.
Tolles Frühstücksbüffett. Verschiedene Kaffeewünsche und Eierwünsche werden frisch zubereitet.
Sehr nettes Personal, das bemüht ist alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Und das ist auch so, aber es gibt immer wieder Urlauber die an allem was rumzunörgeln haben.....ignorieren.
Hotel liegt am Ende einer Sackgasse , umgeben von den Bergen und viel Natur. Von unserem Balkon sah man zu der Kandahar Abfahrt.
- Sport
Lage ist super. Viele Ausflugmöglichkeiten zu Fuss oder kurze Fahrzeiten mit dem Auto oder dem Bus.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung, die uns alle sehr freut :-) Schön, dass Sie bei uns waren und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Für uns war es auch sehr schön Sie bei uns haben zu dürfen :-). Auf bald und herzliche Grüße Mecki Zürker mit meinem gesamten Team