Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Tolle Liegewiese mit Blick auf die Berge. Die Liegen wurden morgens und abends gesäubert und desinfiziert. Der Nassbereich mit Sauna und Schwimmbad war auch immer einwandfrei. Die Inhaberin fast täglich an der Rezeption präsent.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit toller Ausstattung. Das Bad mit Dusche war einwandfrei.
Das Frühstücksbuffett war immer lecker und mit Liebe zubereitet. Ausser Aufschnitt gab es Tomaten, Radieschen und sonstige kleine Leckereien, um das Frühstück geschmacklich und optisch noch aufzubessern. Da wir während der Corona - Zeit im Hotel waren, wurden die Speisewünsche vom Personal auf einem Teller zusammen gestellt. Kein Abendessen, da Hotel Garni. Nette Atmosphäre.
Das Personal ging immer sofort auf die Wünsche der Gäste ein.
Ausflugsziele alle mit PKW gut erreichbar. Öffentlicher Nahverkehr wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf. Herzliche Grüße von unserem gesamten Längenfelder Hof Team und vielen Dank für Ihren Besuch