Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum absoluten Wohlfühlen

Einfach eine tolle Wohlfühloase !! SuperLage! Zum wandern bestens geeignet oder einfach nur zum entspannen . Und das Team ist einfach klasse !!

• Sauber und geräumig. Nächstes mal buchen wir ein Zimmer mit Bergblick ! Bademäntel , Handtücher und Schlappen vereinfachen es :)

• Sehr leckeres Alpenverwöhnfrühstück !! Wer da nichts findet ..... Eierspeisen auf Wunsch frisch an den Tisch !Einfach lecker !! Tolle Idee mit dem Tee und dem Kuchen am Nachmittag , gab für uns nichts schöneres als nach der Wanderung draußen zu sitzen und es zu genießen,,,

• Das gesamte Team um Mekki und Karin sehr zuvorkommend und zureden Zeit umsorgt ! Haben und total pudelwohl gefühlt ,herzlichen Dank für die tolle Zeit !

• Toller Garten mit Blick auf die atemberaubenden Waxensteine!! Fussläufig zur Höllentalklamm, zum Bus und auch nach Hammersbach zur Zahnradbahn. Sind ja zum wandern nach Grainau .

Sauberes schönes Schwimmbad, Saunabereich top !! Supi!!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana, lieber Dirk, es war so eine tolle Zeit mit Euch! Es war so schön zu sehen, wie sehr Ihr eure gemeinsame Auszeit genossen habt und wie glücklich und zufrieden Ihr seid. Danke für Eure Entscheidung bei uns zu buchen, Ihr ward eine große Bereicherung für unser Haus, mich persönlich, und unser ganzes Team :-) Seid von uns allen ganz herzlich gegrüßt und bleibt so wie Ihr seid. Wir vermissen Euch! Auf bald Mecki mit Karin und unserem ganzen Team