Offizielle Hotel Homepage

Seraina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super erholsam!
Wir buchten 2 Nächte im Hotel la Rocca. Der Aufenthalt war sehr erholsam und verging wie im Flug. Wir werden wieder kommen.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Der Pianist Christian, welcher jeweils am Sonntagabend spielt, war bezaubernd. Das Essen ist einfach nur lecker! Das Hotel ist gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Zimmer über den Lago Maggiore ist einfach fantastisch. An das ganze Team ein herzliches Dankeschön! Das waren für uns bestimmt nicht die letzten erholsamen Tage im Hotel La-Rocca!
Karl(71+)Schweiz
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter /sehr sauber und gepflegtes Hotel / sehr schöne Zimmer mit Aaussicht / und guten Service /

Rudolf(66-70)Schweiz
Paradies in Ronco
Wunderschönes, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne Lage. Ein Ort der zum Entspannen einlädt.
Wanda(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel mit Topaussicht
Wir geniessen unseren Aufenthalt jedesmal. Wunderschöne Terrasse mit Topaussicht, sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer, wunderbares Essen und gute Weine.
Walter(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel
Wunderbare Aussicht vom Zimmer auf den See,gutes Essen,Service sehr gut,wenn das Personal frei hat, wird auswärts ein Abendessen organisiert, begleitet vom Seniorchef, man kommt mit anderen Gästen in Kontakt,was sehr positiv ist.Es hat uns gefallen und wenn wir wieder ins Tessin fahren werden wir wieder in dieses Hotel gehen.
Gert(71+)Deutschland
Ferien am Lago Maggiore
einmalige lage am see mit blick auf ascona und locarno, idealer ort für ausflüge ins versasca- und maggio tal sowie locarno, lugano und ascona
Hans Peter (61-65)Deutschland
Traumtage am See
Berauschende Tage am Lago Maggiore dank einer herrlichen Lage mit wunderschönem Blick auf See und Inseln und einer unglaublichen Herzlichkeit des gesamten Hotelteams
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiengeführtes Hotel klein aber sehr fein
Top geführtes Hotel,mit einem Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest super freundlich und zufuhrkommend angefangen von den Zimmermädchen bis zum Chef alle superfreundlich
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung in stilvollem Ambiente
Wir durften 3 wunderbare entspannte Tage im La Rocca Hotel verbringen. Der Service des Hauses sucht seinesgleichen. Es war von der Abholung bis zum Abendessen ein unvergesslicher Aufenthalt. Der Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben. So wurden wir ein paar Tage vor Abreise beispielsweise auf den Gratis-Shuttle-Service zum Moon and Stars Festival nach Locarno hingewiesen und konnten uns dafür anmelden. Auch genossen wir die totale Ruhe in der Anlage. Es war nie hektisch und sowohl Gäste als auch Mitarbeiter…