Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegt Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal und wunderschönem Blick auf den See
Wunderschön gelegenes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal, regionalem Essen und verschiedenen Extras.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bequemes Hotel mit erstklassigem Frühstück und ausgezeichnetem Service
wunderschön gelegen, mega Aussicht auf den See das Personal sehr freundlich, das Frühstück sensationell
Giuseppe & Ramona(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Suite mit herrlichem Blick auf den Lago Maggiore sowie auf die Isole di Brissago
Wir haben die Suite „Appartamento A“ für vier Nächte gebucht und waren von Anfang an begeistert. Die Suite ist wunderschön, sehr sauber und bietet einen traumhaften Ausblick auf den Lago Maggiore sowie auf die Isole di Brissago. Der gepflegte Garten lädt zum Entspannen ein, und das Appartement wurde täglich sorgfältig gereinigt und bestens gepflegt. Der Service ist einfach erstklassig – sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Vom Zimmermädchen über den Gärtner und die Instandhaltung bis hin zur Rezeption und der…

Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaftes Hotel
Wir durften ein rundum traumhaftes Wochenende bei Ihnen verbringen. Das Hotel begeistert mit einer atemberaubenden Aussicht, und das Personal war durchweg außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt – das Essen war ein wahrer Traum. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Unser Aufenthalt war Erholung pur! Saubere Zimmer und köstliches Essen! Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Sacha(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Aussicht Preis-Leistung nicht angemessen
Die Aussicht war toll, das Personal sehr freundlich. Aber leider war die mobile Klimaanlage so laut dass diese in der Nacht eingeschaltet werden konnte. Leicht zugängliche und genügend Stechdosen im Zimmer wären. nicht verkehrt. Die Luft im Zimmer ist schlecht und stickig. Ameisen haben beim Honig auf dem Buffet nichts zu suchen. Dass nach dem Frühstück kein Kaffee auf der Terrasse zu einer Zigarette serviert bekommt oder mitgenommen werden darf ist sehr schade. Preis-Leistung stimmt für uns nicht für ein 4-Sterne…
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
LaRocca Porto Ronco-einfach schön-gerne wieder!
LaRocca Porto Ronco - äusserst familiär, tolles Team, grandiose Aussicht und hervorragende Küche! Schon bereits zum 6x gewählt für den Tessinaufenthalt.Gerne wieder!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein außergewöhnlicher Ort
Lassen Sie sich überraschen vom einer schönen Location mit einem ungewöhnlichen Blick über den Lago Maggiore und dem dazugehörigen Umland. Viel Spaß beim entdecken
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöner Aufenthalt
Lago Maggiore ist toll, wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist wirklich zum weiterempfehlen. Hoffentlich bis bald
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Curt(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Traumhotel
Ich war mit Allem zufrieden. Sauber, gute Küche wunderbare Lage. Meine neu renovierte Suite war in jeder Beziehung schön und technisch gut gestaltet. Auch die Küche hat mir zugesagt.