Offizielle Hotel Homepage

Sandra (61-65)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Auszeit vom Alltag
Genussvoller Aufenthalt, welcher durch Kulinarik, Natur, Umgebung, Aussicht und Willkommenskultur seinesgleichen sucht.
Trim(31-35)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Erholung, super Ambiente, einmaliges Erlebnis
Sehr nettes Personal, gemütlich, sehr zuvorkommend, absolut eine Empfehlung wert. Die Aussicht ist hammer vom Restaurant aus, das Essen top und definitiv nochmals eine Überlegung zu kommen.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Atmosphäre und saubere Zimmer
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliche und familiäre Betreuung! Wir kommen sehr gerne wieder!!

Erika(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage und freundlicher Service
Sehr schöne Lage über dem See, ruhiges, kleines aber feines Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstück.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Flair und mit viel Liebe ausgestattet. Die Besitzer verstehen es, dem Haus eine Seele zu verleihen. Wir kommen gerne wieder.
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommend wieder
Die Lage und die Aussicht ist hervorragend. Das war der 2. Besuch in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Willy und Marianne(61-65)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafte Lage und feines Essen
Danke vielmals - es war wie immer Erholung pur - Freundlichkeit und Qualität wird hier gelebt. Wir kommen wieder und freuen uns am wunderschönen Garten und dieser tollen Lage.
Dariia(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Aussicht und das Essen waren fantastisch
Wunderschöne Aussicht, Atmosphäre Die Aussicht ist traumhaft. Das Essen war super. Sehr nette Mitarbeiter 😊
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Ort
Wunderschöne Lage, familiäre Atmosphäre, viele Annehmlichkeiten (Restaurant, Liegewiese, Lift, Parkplätze u.a.m.), gute Anbindung an den Nahverkehr, motivierte Mitarbeiter und ein charismatischer Chef.
Maria und Christof(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
familiäres Hotel an traumhaft schöner Lage
Kleines Boutique Hotel an schönster Lage, heimelige Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Lago Maggiore und die Brissago Inseln. Schönes Restaurant, das Essen ausgezeichnet. Haben noch nie ein so gutes Risotto genossen bei sehr freundlichem Kellner und stimmiger Atmosphäre. Sehr gepflegtes Hotel mit gemütlichem Aussenbereich und privater Liegewiese direkt am See. Wir können das Boutique Hotel wärmstens weiter empfehlen, da stimmt einfach alles!