Franziska (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Der Pianist Christian, welcher jeweils am Sonntagabend spielt, war bezaubernd. Das Essen ist einfach nur lecker! Das Hotel ist gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Zimmer über den Lago Maggiore ist einfach fantastisch. An das ganze Team ein herzliches Dankeschön! Das waren für uns bestimmt nicht die letzten erholsamen Tage im Hotel La-Rocca!

• Sehr sauber, ausreichende Grösse, fantastischer Ausblick.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Wir haben das Nachtessen zweimal im Hotel eingenommen, es war beide Male sehr lecker. Auch vom Restaurant hat man einen wunderbaren Blick über den See. Das Ambiente ist klein aber sehr fein.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Der Bus nach Ascona/Locarno oder Brissago ist ca. 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Franziska

Buongiorno liebe Franziska, GRAZIE MILLE für Ihre netten Worte! Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams für Ihr tolles Feedback und freue mich Sie bald einmal wieder im La Rocca herzlich begrüssen zu dürfen. Saluti dal Ticino, Marcel Krähenmann, Ihr Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage