Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Radlerurlaub
Sehr indivdueller Service, Personal super freundlich, sehr schöner Aussenbereich und wellness, Zimmer sehr gro0 und sehr sauber
Afshin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Traumhaft schön und bequem
Sauber, Ruhig und sehr bequem, die Hotelbesitzerin war sehr vorkommen und hat man sich sofort beim Einchecken heimlich gefühlt.
Volker Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Alles perfekt
Sehr zuvorkommende Betreuung. Hat alles gepasst. Habe ein großes Zimmer mit Balkon erhalten- auch für Familien geeignet. Ruhige Umgebung.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich zu 100% wohl gefühlt und jeden Morgen das sehr leckere Frühstück genossen. Das Zimmer war sehr groß und sauber und hatte einen schönen Blick.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur schön !
Sehr aufmerksamer Service - nettes modernes Zimmer - schöne Außenanlage - ruhige Lage !! - sehr gute Abwicklung der Corona-Regeln. Gutes Frühstück ! Absolut empfehlenswert ! Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Lage, tolles Frühstücksbuffet mit qualitativ hochwertigen Speisen. Gerne wieder!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sympathisch geführtes Hotel im Markgräferland
Schon vor meiner Ankunft im Hotel Weingarten hat mir die Inhaberin Frau Gabi Boll telefonisch sehr freundlich mitgeteilt ,daß ich mir keinen Stress machen müsste ,falls meine Ankunft mit dem Pkw sich verspäten würde und mir gleichzeitig ein grösseres Zimmer im Haupthaus gegen Aufpreis angeboten. Meine Frau und ich waren begeistert von dem großzügigen Apartment und den sehr netten persönlichen Empfang . Wir haben uns durch die sympathische familiäre Atmosphäre im Hotel sehr wohl gefühlt und bedauert nur 2 Nächte…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Aufenthalt, immer wieder gerne.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und über den ganzen Urlaub perfekt betreut. Das Corona Konzept war ausgereift und wurde konsequent durchgeführt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir geben Ihnen die beste Bewertung
Wir haben uns bei ihnen sehr wohlgefühlt, und bedanken uns noch einmal für ihre persönliche und sehr aufmerksame Betreuung!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, familiäres Hotel in Müllheim
Ein sehr schönes, sauberes familiär geführtes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Haben ein schönes Wochenende in der Nähe von Freiburg verbracht.