Pirmin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Haus. Komme gerne wieder.
Sehr angenehmes, freundliches Ambiente. Ausgesprochen freundlicher Empfang. Humorvoller, freundlicher, persönlicher Umgang miteinander. Liebevoll gestaltetes Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl-Hotel
Die Zimmer waren schön ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und von guter Qualität. Der Service war prima. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toller Urlaub!
Regina(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr großzügig, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bett war mit guten Matratzen ausgestattet, sodass wir gut geschlafen haben. Dazu haben auch die Verdunkelungsjalousien ihren Beitrag geleistet. Mit dem guten Frühstück konnten wir jeden Tag gut beginnen.

Dagmar(71+)Deutschland
Hotelempfehlung
Wir waren rundum sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. Gut war, dass wir unsere Fahrräder problemlos unter Verschluß im Objekt abstellen konnten.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr guter Service! Hilfreiche Tipps für Ausflüge etc, ein sehr gepflegter großer Garten mit einem großen Innenpool! Ein ausgesucht reichhaltiges, nachhaltig erstelltes und liebevoll angebotenes Frühstück!
Artur (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein und fein
Wir hatten für 11 Nächte ein sehr schönes Apartment in dem kleinen sehr ruhig gelegenen Hotel gebucht. Das abwechslungsreiche liebevoll zubereitete Frühstück bestand aus regionalen Produkten und selbst gemachten Marmeladen, alles sehr lecker. Aufgrund der ungezwungenen Atmosphäre und der aufmerksamen Betreuung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Gepflegrtes Hotel mit Charme
Sehr gepflegtes Haus mit erstklassigem Service. Gute aber ruhige Lage. Alle interessanten Ausflugsziele ( Kultur, Schwimmbad, Berge, Golfplätze usw. ) sehr gut erreichbar.
Franz(56-60)Deutschland
Ideales Hotel zum Entspannen
Beste Betreuung durch die Eigentümer, sehr schönes Ambiente. Idealer ruhiger Standort für Sport, Natur uns Erholung.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr geräumiges Appartment, alles tip top in Ordnung und sehr sauber, sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück, schöner Pool, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top, wirklich sehr gut
Sehr freundlich, tolles Frühstück, sehr schönes Zimmer, tolle und ruhige Lage, bis ins Zentrum 5 Gehminuten, Autobahnanschluss in der Nähe