Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub über Silvester
Sehr nette und freundliche Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück bei dem kein Wunsch offen bleibt. Schöne ruhige Lage. Große, gut ausgestattete Zimmer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ruhiges Wohlfühlhotel in guter Lage
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment im Nebenhaus. Das Hallenbad und die Sauna befinden sich ebenfalls in diesem Haus im Untergeschoß. Der Nachteil an unserem Appartment war, daß leider die Beleuchtung im Wohnzimmer die ganze Zeit nicht funktionierte und im Bad nur ein Strahler von 3. Eine Stehlampe mit Strahler zur Decke hin im Wohnzimmer war immerhin ein kleiner Ersatz. Auch WLAN funktionierte in diesem Haus nicht; laut Chefin lag das wohl an meinem Samsung-Smartphone, denn andere Gäste hatten damit auch…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Kurzurlaub
sehr schönes Doppelzimmer, super Service ausgezeichnetes Frühstück bei dem kein Wunsch offen bleibt. Gemütliche Ambiente, schöne ruhige Lage. Trotzdem Innenstadt fußläufig problemlos erreichbar.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbare Wohlfühloase
Wir sind seit über 20 Jahren regelmäßig Gäste im Hotel Weingarten. Wir freuen uns auf jeden Besuch. Wir schätzen die herzliche Atmosphäre und den exzellenten Service des Hauses. Alles top!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt
Ein ausgezeichnetes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Zwar leicht oberhalb von der Stadtmitte, aber in fußläufiger Entfernung. Ausgesprochen freundliches Personal, tolle Zimmer, richtig schön zum Entspannen. Gesicherte Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach gut
wir haben uns richtig wohl gefühlt. Zimmer sehr groß und sauber. Schwimmbad hat die optimale Größe. uns hat es sehr gut gefallen.
Erich(66-70)Deutschland
Kleines Haus mit persönlicher Atmosphäre
Wir haben einen 9 tägigen Aufenthalt in freundlicher und sehr persönlicher Atmosphäre verbracht. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche und hilfsbereite Frühstücksservice, der keine Wünsche offen lässt und der hervorragende Zimmerservice. Das Haus ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Gisela(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!
Schöne gepflegte Zimmer (das ganze Haus ist sehr gepflegt) - tolles Frühstück - sehr hilfsbereite Gastgeber ! Reservierungswünsche für Restaurants wurden prompt erfüllt. Informationen zum Ort und zur Umgebung werden gerne und schnell gegeben!
Martina(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Es war, wie auch schon bei unserem Aufenthalt vor 2 Jahren, alles super. Schöne Atmosphäre, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne saubere Zimmer mit guter Ausstattung, tolle Badezimmer, schöner Pool. Ansprechender Frühstücksraum, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, bei dem man gerne auch Sonderwünsche äußern darf - und erfüllt bekommt. Ruhige Lage, schöner Garten. Zum Abschalten einfach ideal.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr gut!
Sehr schöne Lage und angenehme Atmosphäre plus aufmerksame Gastgeber! Ich weiß keinen angenehmeren Ort in der Gegend, wo ich übernachten würde.