Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhe, Entspannung im Hotel Weingarten finden
Gepflegtes ,ruhiges Wohnen mit emphatischen Gastgebern. Hübsche, modern gestaltete Zimmer. Feines Frühstücksbufett, guter, freundlicher Service
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes kleines aber feines Hotel
Sehr empfehlenswert, da es in einer sehr Ruhigen und schönen Gegend ist und man sich als Gast noch als Gast fühlt. Jeder Zeit gerne wieder.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vollumfänglich zufrieden
Sehr freundlich, sauber und ruhig. Kleines Hotel im Wohnquartier mit grossem Garten, man fühlt sich wie zu Hause. Gerne wieder!

Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Markgräfler Wohlfühlen
Hier stimmt einfach alles, um sich wohl zu fühlen! Persönlicher Kontakt, tolles Zimmer, Sauberkeit, super Frühstück, angenehme Mitgäste ergeben einen entspannten, erholsamen Urlaub!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kleines Traumhotel in wunderbarer Lage
Jeden Morgen ein liebevoll zusammengestelltes Frühstück mit sehr schmackhaften, fast ausschließlich regionalen Produkten! Ein ausgezeichneter Zimmerservice und sehr aufmerksame, hilfsbereite Gastgeber!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung Hotelaufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wunderbar, mit Terrasse und Blick in den Garten. Die Betten waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Aufmerksamkeit des Inhabers war persönlich und zuvorkommend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine Idylle
Ein wunderschönes Hotel ! Ich hatte ein Upgrade von der Inhaberin bekommen und ich war überwältigt von der zauberhaften Suite, alles mit sooo viel Liebe hergerichtet. Ein Traum!
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber mit viel Liebe zum Detail. Auch die selbstgemachte Marmelade. ein Traum. Auch das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet war sehr lecker. Eine sehr schöne Liegewiese und auch ein sehr schönes Hallenbad. Die Suite war sehr komfortabel, hatte viel Platz und alles war sehr sauber. Das Bad war sehr modern. Alles hat gepasst. Wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Wünsche offen und unbedingt zu empfehlen!
Wir haben eine sehr erholsame und trotz der tropischen Temperaturen angenehme Woche verbracht und das hauseigene Schwimmbad sehr genossen. Die Gastgeberin war sehr freundlich und stets ansprechbar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gesamteindrücke und Hinweise
Wir haben uns bei dem erneuten Aufenthalt in Ihrem Hause wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück wird immer sehr liebevoll hergerichtet und auch der Frühstücksraum ist optisch entsprechend ausgestattet. Das Appartement bietet uns genügend Platz und ist gemütlich sowie durchdacht eingerichtet. Leider funktionierte der Kühlschrank nicht, was natürlich bei heißen Temperaturen schon wichtig ist. Jedoch wissen wir alle, dass Handwerker oder Ersatzlieferungen auch einige Zeit benötigen. Wünschenswert für uns wären noch…