Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Ich war bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und es war wieder absolut toll: idyllische Lage, grosszügiges Apartment, freundliche Gastgeber. Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur!
Ein sehr ansprechendes Haus, das von einer angenehm aufmerksamen und freundlichen Besitzerin geführt wird. Das Hotel liegt an einem Hang in einer ruhigen, überwiegend mit Einzelhäusern bebauten Wohngegend. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Ich war hellauf begeistert.Ein wunderschönes Hotel.Sehr nette Gastgeberin.Großzügige Zimmer und eine himmlische Ruhe.Das Frühstück war reichlich und sehr geschmackvoll zubereitet.DieGastgeberin ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt.Ich komme auf jeden Fall wieder.Sehr zu empfehlen.

Marianne(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Le meilleur apparthôtel que j'ai fréquenté
Hôtel,chambre,installation de piscine sauna... sont parfaits,nous y sommes déjà allés 4 fois et nous retournerons encore en 2014,accueil et service formidables,c'est l'Allemagne avec son ordre,sa propreté et son souci du moindre détail y compris le sourire de toute la familleLemeilleur
Hans(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Atmospähre, Wohlfühl-Erlebnis pur !! BRAVO
Die tolle Atmospähre, die Gastfreundschaft sowie der geschmack- und gehaltvolle Zusand des ganzen Hotels haben mir sehr gut gefallen. Habe mich sehr willkommen und umsorgt gefühlt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines, sehr feines Wohlfühlhotel!
Hervorzuheben ist u.a. das abwechslungsreiche und biofrische Frühstück sowie die erholsame, ruhige Lage des Hotels.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Unterkunft in perfekter Umgebung
Wir haben diese Unterkunft für einen Kurzurlaub gebucht. Die Lage, die Ruhe, die Qualität der Produkte am Frühstücksbuffett, die Ausstattung und die Größe der Zimmer, die stets Ruhe und Souveränität ausstrahlende positive Ruhe der Inhaberin (ich könnte hier nahezu unbegrenzt positive Eigenschaften aufführen). Einfach Klasse und auch im Hinblick auf den Preis absolut empfehlenswert. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes, sauberes und gemütliches Hotel
Wir kommen jederzeit gerne wieder hierher. Wer im Schwarzwald Urlaub machen möchte, sollte unbedingt dieses Hotel in die engste Auswahl als Herberge mit einfließen lassen. Neben den Selbstverständlichkeiten, wie Sauberkeit und Freundlichkeit, verbirgt sich hinter diesem Namen eine wundervolle familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Alle Speisen sind entweder aus heimischen Anbau, ansässigen Bauern und Bäckereien oder gar komplett selbst zubereitet. Die Hotelführung hat stehts ein Lächeln…
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen, absolut ruhige Lage
Wir fahren schon seit Jahren dorthin, weil wir die Freundlichkeit, das Ambiente und das gute Frühstück schätzen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig ausgestattet.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns einfach sehr sehr wohlgefühlt
Überaus freundliche Gastgeber, die uns mehrfach mit dem Hotelbus zum Bahnhof fuhren, wunderschön ruhig gelegen, einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder! Überaus freundliche Gastgeber, die uns mehrfach mit dem Hotelbus zum Bahnhof fuhren, wunderschön ruhig gelegen, einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder!