Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll!
Uns hat es sehr gut im Hotel 'Im Weingarten' gefallen. Das schöne Zimmer, die Ruhe im Wohnviertel, der Blick in die Landschaft, der nette Service und das leckere Frühstücksbüffet - einfach spitze! Wir kommen gerne wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbares, geräumiges Zimmer, schöner Balkon, schöne Aussicht, nette Chefin, tolle Umgebung mit verschiedenen kleinen Städtchen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes kleines Hotel
Ausgezeichnet für kurze und lange Aufenthalte, mit allem Konfort. Gute Lage zum Zentrum, gute Verkehrsanbindung. Ruhig und einladend.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Frühstück,super freundlich,perfekt sauber und gepflegt in netter Atmosphäre,komme jederzeit gerne wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Tage Erholung
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung und Sauberkeit. Die nette Inhaberin verwöhnt mit einem sehr guten Frühstück. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Altstadt. Wir kommen gerne wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines, feines Hotel
Der freundliche Empfang, das ausgezeichnete Frühstück, die Möglichkeit zur Nutzung des Hallenbades und der Sauna machen das Hotel zu einer absoluten Empfehlung.
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Business Trip
Sehr nett, zuvorkommend und im Detail denkend. Das Frühstück ist sehr lecker, Frühstückseier auf Wunsch, wie man es bevorzugt. Das einzig Auffällige im Zimmer ist, dass man mal die Couch neu überziehen sollte oder gleich austauschen. Rundum sehr empfehlenswert und somit für mich 5 Sterne wehrt.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Übernachtungsgast bei Geschäftsreise
Sehr freundlicher Empfang und sehr guter Service. Ich ein modernes Zimmer (Skizimmer). Alles war ordentlich und sauber. Ich komme sehr gerne wieder auf dieses Angebot zurück.
Michaela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel in dem alles stimmt
Perfekter Aufenthalt, nettes Personal, sauberes Hotel, schöne und gut ausgestattete Zimmer, ruhige Lage, super Frühstück, Wellnessmöglichkeiten, gute Parkmöglichkeiten. TOP
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder !
Schön und liebevoll eingerichtetes Appartement, obwohl wir lediglich ein Zimmer gebucht hatten. Schöne Deko im ganzen Hotel - spezielles, individuelles Frühstück mit vielen selbstgemachten Produkten, sehr zu empfehlen.