Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller kurzurlaub zum Entspannen
sehr freundliche Mitarbeiter, tolle chefin , absolut saubere und gepflegte , stimmungsvoll eingerichte Zimmer und ebenso der ganze hof bzw das hotel geniales , sensationelles Frühstück
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und wohlfühlen
Freundlicher Empfang durch die Gastgeber persönlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wir hatten eine Suite mit kleiner Küchenzeile. Das Frühstück ist reichhaltig. Direkt am Golfplatz gelegen, ruhige Lage zum entspannen, der Ort Und die Therme sind fussläufig erreichbar. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem zum Hotel gehörendem Campingstellplatz. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Freundliche Wirtin und Personal.

Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Supertolles Hotel!
Tolle, liebevolle Gastgeber! kleines schnuckliges Hotel direkt am Golfplatz. Die Zimmer sind sehr liebevoll und hell einrichtet. Das Frühstück ist sehr lecker, wer vegan ist gibt es auch sehr viel Auswahl: ) Im Garten ist ein Pool mit Liegen, ein Traum. Ich habe, den nächsten Urlaub schon gebucht! 100% weiterempfehlen!
Ännchen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel,komfortable Suite und überaus zuvorkommende Gastgeberin,jeder Wunsch wurde erfüllt.Leckeres Frühstück- wir haben die Tage genossen
A(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Hotel Hasenberger
Das Hotel Hasenberger in Badbirnbach liegt nicht weit vom Golfplatz entfernt auch zum Bad sind es nur paar Schritte. Wir hatten eine schöne Ferienwohnung mit Frühstück. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen wieder A Aus München
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen und sich wohlfühlen. Perfekter Service
Wunderbare ruhige Lage. Sehr schönes Ambiente. Die hübschen Zimmer und der gesamte Hotelbereich, alles durchdacht und liebevoll gestaltet. Für Golfspieler besonders gut geeignet, weil direkt am Golfplatz gelegen. Für Spaziergänger ebenfalls eine perfekte Ausgangslage. Auch die gesamte Abstimmung mit den einzelnen Vorlieben wie z. B. für Golfspieler gibt es Caddyboxen und für Radfahrer kostenlose Fahrräder mit und ohne Elektroantriebe. Für Besuche in der Rottal-Terme sind Badetrollys vorhanden. In diesen können die…
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top. Ich kann das nur weiter empfehlen.
Der Empfang und die Betreuung durch die familiäre Hotelleitung ist sehr sehr nett. Die Lage des Hotels ( neben einem Golfplatz) ist ausgesprochen gut und ruhig. Das besondere ist , dass man sich KOSTENLOS sehr gute Fahrräder (incl. EBike) leihen kann. Und natürlich muss das umfangreiche gute Frühstücksbuffett erwähnt werden. Danke Liebe Grüße Günter Seliger
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Lage unmittelbar an der Golfanlage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage unmittelbar an der Golfanlage von Bad Birnbach. Besser und näher am geliebten Golfsport geht es einfach nicht mehr. Wir konnten direkt mit dem Cart vom Hotel auf die Anlage starten. Das Haus wird familiär geführt, mit wirklich herzlicher Gastfreundschaft, man fühlt sich sofort wohl und aufgenommen. Die großzügigen Premiumzimmer haben wirklich beeindruckt und das Preis-/Leistungsverhältnis war sensationell. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder erste Wahl in Bad Birnbach
Wir waren zum wiederholten Mal da und entdecken immer wieder Neues. Insbesondere ist es die tolle, ruhige Lage und der zuvorkommende persönliche Service, der schon beim Einchecken spürbar ist.