Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Pension zum Wohlfühlen
War schon sehr oft bei der Familie Hasenberger, habe mich immer sehr wohl gefühlt, Klasse Service, sehr nette und herzliche Gastfreundschaft, 100 m zum Golfplatz, auch mit Kind immer Sommer gut (Pool). Nach der teilweisen Renovierung noch schöner. Komme garantiert wieder!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel nahe am Golfplatz
Gutes nettes Hotel, ideal zum Golfen in Bad Birnbach, bei dem man weiß. was man kriegt. Die Chefin ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Zimmer großzügig und das Begrüßungsschnapserl ist Standard
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier ist der Gast wirklich König
Ich habe mit der Auswahl, bei der Pension Hasenberger zu Buchen sehr gut getroffen. Die Ausstatung und der Service war sehr gut.

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr persönlicher Empfang und Umgang
Eine empfehlenswerte Unterkunft, insbesondere für Golfspieler. Wir kommen wieder und werden länger als nur 1 Nacht hier verbringen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig und schön
Alles passt wunderbar. Tolles Gästehaus für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Der Golfplatz ist nebenan, zum Zuschauen und einfach nur genießen. Unterkunft ist sehr geeignet für Golfer, Wanderer, Radfahrer.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bad Birnbach ist eine Reise wert
Wir waren nur 3 Tage in Bad Birnbach, dafür war das Zimmer ok. Wenn ich länger geblieben wäre, wäre mir das Zimmer zu klein gewesen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir können die Pension weiter empfehlen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war gut, vor allen die Betten waren sehr gut. Das Frühstück war in Ordnung.