Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher für Gereifte, die es ruhig haben möchten
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, in der nur weitere 3-4 Hotels sind. Deshalb kein Trubel am nahegelegenen Strand.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlafen bei Meeresrauschen - Urlaub pur
Sehr gutes Frühstück, tolle Lage - direkt am Strand und sehr freundliches Personal. Wenn man bei offenem Fenster schläft, kann man das Meeresrauschen hören.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhugem Ort.
Schickes Hotel mit schönen Zimmern und zwei grossen Sonnenterassen mit Loungemöbeln. Kleiner Pool, aber mein Sohn und ich baden lieber im Meer. Leckeres Frühstück, zuvorkommender Service.
Basilisk(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeferien
Das Hotel ist gut, ruhig mit super Lage Das Morgenbuffet ist super und die Drinks an der Bar wurden mit Liebe zusammengemixt. Wenn ich nach Mallorca in die Ferien gehe, gehe ich wieder in das Hotel H10 Blue Mar.
Denni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr gutes Frühstück !Minuspunkt für den Kaffeeautomaten! Langes Anstehen für jede Tasse am Kaffeeautomat weil es ein Kapselautomat ist! Noch ein Minuspunkt für die unbequemen Stühle auf dem Balkon unserer Suite!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubseindrücke
Bereitstellung Handtücher und Liegen am Pool Qualität der Zimmerausstattung(veraltet und abgewohnt) Essenqualität im ala carte Restaurant( eintönig, schlecht gewürzt usw.)
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hat mir sehr gut gefallen, komme evtl. wieder!
Super Lage, kleiner Ort, wo keine Menschenmassen flanieren, Leckeres und ausreichendes Frühstück, guter Service, leckerer Wein. Aber auch hellhörige Zimmer ohne ausreichende Schallisolierung zum Flur, so dass man morgens durch Zimmermädchen-Kommando geweckt wird.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eventuell für 3-Tage Gäste
Ein Verdorbener Urlaub. Erst als wir auf die Halbpension verzichtet haben, (wir bekamen das Geld vom Hotel erstattet) und wir Abends außerhalb gegessen haben, war auch der nächste Tag gelaufen. Tagsüber wandern und abends sich auf eine gemütliche Runde freuen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Strandnähe mit wunderbarem Blick
Es handelt sich um ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in einer kleinen Bucht in unmittelbarer Nähe zum Strand. Von den Zimmern hat man einen wunderbaren Blick über das Meer. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
In diesem Hotel fühle ich mich wohl
Es ist ein wunderbares kleines Hotel in guter Lage zwischen Meer und Golfplatz. Es ist in der Lobby sehr luftig und hell. Aber das Beste sind die freundlichen Mitarbeiter. Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant; nur freundliche,fleißige Mitarbeiter die uns als Stammgäste sehr verwöhnt haben.