Oliver(46-50)Deutschland
KÖNNTE ein tolles Hotel sein
Uns gefiel die Lage des Hotels, direkt am Strand und wunderbar ruhig. Die Zimmer waren nicht sonderlich groß (wir bewohnten Zimmer 204 mit seitl. Meerblick), jedoch ausreichend und sauber. In der 5 Etage gibt es einen Chill-Out-Bereich mit herrlicher Aussicht auf die Bucht von Camp de Mar. Hier hätten wir uns gewünscht, dass die Bezüge der Chill-Out-Liegen gereinigt werden. Man lag selbstverständlich auf seinem Handtuch, dennoch war der Schweiß und die Sonnencreme der anderen Nutzer sichtbar :o(. Die…
Elmar(71+)Deutschland
Gut für entspannten Urlaub direkt am Meer
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht mit direktem Zugang über einen Sandstrand zum Meer. Der Strand ist öffentlich, aber im Hotel und im Poolbereich gibt es keine Lärmbelästigung dadurch. Das Hotel ist absolut ruhig; die Gäste sind gehobenes Publikum (außer einigen Engländern, die sich morgens um 6 bereits Liegen belegen). Direkt am Strand sind zwei Restaurants, vor dem Hotel auf einer kleinen Insel ein weiteres. Von der Straße vor dem Hotel führt am Hotel vorbei ein steiler befestigter Weg zu den Restaurants…
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hübsches Hotel mit sehr schlechtem Essen!
Wir haben 9 Tage mit Halbpension gebucht. Da wir das abendliche Mahlzeiten in den Hotels immer sehr genießen und das spanische Essen ein Teil unseres Urlaubs ist, versuchen wir dementsprechend die Auswahl zu treffen. Das Hotel selbst war sehr schön, herrliche Aussicht, Juniorsuite, Wohlfühlefekt. Das Hotel könnten wir weiteremfhelen, aber nur mit Frühstück und nicht das sehr schlechte Abendessen, was das Hotel total runterzieht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Haus schöner Strand
Sehr gute Lage des Hotels. Aber die Renovierungsarbeiten waren schlecht ausgeführt.Türen haben nicht gepasst dadurch erhebliche Geräusche vom Gang ihn unser Zimmer. Terrasse war bei Ankunft nicht sauber. zu wenig Personal an der Bar und am Abend. Hotel machte sonst einen guten Eindruck. Wir haben ein par Tage urlaub gemacht. .
Norbert(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel in toller Lage
Ruhiges gehobenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand von Camp de Mar. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntana Gebirge.
Dirk(46-50)Deutschland
Ein wunderbar erholsamer Urlaub
Ein schönes, nicht so großes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am Strand. Es hat einen Saunabereich und einen kleinen Fitnessbereich. Der Lobbybereich ist mit bequemen großen Loungemöbeln ausgestattet. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und bequeme Daybeds. Ab und an wird recht gute Abendunterhaltung angeboten.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komm nicht wieder!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Es ist ruhig und zur Erholung geeignet. Der Pool-Bereich ist schön gestaltet, der Pool aber zu klein, was für mich nicht weiter schlimm war, da ich den Strand bevorzuge. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Abendessen a la carte war gut, aber die ganze Saison über dieselbe Karte halte ich für ein 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Das Personal ist freundlich aber unterbesetzt. Beim Abendessen gab es lange Wartezeiten. Erst am dritten Tag meines…
Claudia(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Tolles Boutique Hotel (nur für Erwachsene!)....direkt am Sandstrand...sehr gutes Buffetfrühstück...sehr sauber...nettes Personal...wir waren schon das zweite Mal da und würden jederzeit wieder hinfahren!
Paule (61-65)Österreich
Würde das Hotel und diese Lage weiter empfen
Sehr schönes Hotel, die Lage ist optimal, leider entsprechen die Fotos im Netz, siehe oben, nicht mehr ganz den Gegebenheiten, der Pool wurde umgebaut, schaut noch besser aus. Die Liegen am Pool und im ersten Stock sind eine Augenweide, vom ersten Stock sieht man direkt auf das Meer. im fünften Stock sind weitere Liegen zum Relexen, tolle Aussicht !!
Jutta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelmäßiges Hotel aber in einer tollen Lage
Perfekte Lage des Hotels, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen, dringende Sanierung von den Sanitäranlagen in den Zimmer