Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr ruhig
Aus diesem Ort könnte man mehr machen ! Wir habe ein Auto gemietet und sind auf der ganzen Insel rumgefahren. Für einen Einkaufsbummel muss man schon nach Paguera, da in Camp de Mar diese Möglichkeit nicht besteht :( ! Ansonsten sehr ruhig und sehr sauber.
Wofgang(61-65)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Insgesamt waren wir zufrieden. Es war das was wir uns gewünscht haben. Die Abendunterhaltung in Form von Musik könnte etwas unterhaltsamer sein. Eine elektr. Orgel und Kontrabass lösen sicher keine Begeisterungsstürme aus. Klassische Gitarrenmusik ebenso. Gefallen hat uns die Form der Mahlzeiten. Es gab Mittag und Abend Menü am Platz mit ausreichender Auswahl, auch bei Vorspeise und Dessert. Damit keine "Schlacht" am Buffet, sowie übermäßig volle Teller.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top
Tolles Hôtel mit angenehmem Publikum. Viele Lounge-Möbel machen eine gute Atmosphäre. Saubere Zimmer, nettes Personal. Für Gäste zwischen 30-40 sehr zu empfehlen. Essen sollte man lieber auswärtig. Frühstück ist ok.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fantastisches Hotel
Sauberes Hotel mit sehr guten details Freundliches personal Volles frühschtück , frisch und natürrlich Schöner pool und sehr gemütlich
Sebastian K.(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Angenehmes, kleines Hotel mit guten Essen
ein schönes, kleines Hoitel mit hochwertigen Drinks. Wir haben uns als Freunde wohl gefühlt. LEider gibt es überall die Liegenreservierer, was man nicht einfach so kontrollieren kann. Das Hotel ist sehr angenehm, klein gehalten und hat eine schöne moderne Atmosphäre. Das Essen war stehts lecker und von hoher Qualität. Es hätte etwas mehr Cafe Del Mar Msuic sein können, da es doch ehr für das ü40 Publikum von den Anlässen(Singauftritte etc) gewesen ist. Eher gedacht für ältere Leute. Alles in Allem hats uns…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Service sehr gut, Essen mangelhaft
Ein sehr gutes Hotel mit einem erstklassigen Service, sowohl bei den älteren als auch bei den jüngeren Beschäftigten. Nachteil: Die Küche hat Probleme beim Zubereiten der Speisen. Fisch nicht durch, Paella zu hart, Fleisch immer zäh.
Monika(51-55)Schweiz
Hotel, Personal, Lage top - Essen Flop
Das Hotel, die Lage u. die Aussicht sowie das Personal war wirklich toll. Leider war das Essen eines 4* Hotels nicht würdig. Wir haben all inclusive gebucht. Das Frühstück war sehr gut, es gab sogar Nespresso-Kaffee. Beim Mittagessen u. Abendessen gab es ein Salatbuffet u. dann musste man a la Carte zwischen einem Menü mit Fleisch, Pasta, vegetarisch oder Chinesisch wählen. Das Fleisch war entweder verbrannt oder halb roh. Als Beilage gab es jeden Tag vertrocknete Kartoffeln, eine halbe Tomate u. irgend eine…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einmal hin und alles drin
Hatte einen Zahnstocher im Kreppel und es hing Butter unten dran da kann sich jeder denken, das der Kreppel schon eine Reise auf einen anderen Teller hinter sich hat. Brötchen fast immer hart.Essen wiederholt sich in der Woche.Vegitarierer haben nicht viel Auswahl.Salat hängt an der Zange von den Brötchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute Lage, bemühtes Personal
Das Restaurant-, Küchenkonzept sollte unbedingt geändert werden! Es gibt Mittags kein Buffet und abends nur Vor- und Nachspeisen in Buffetform. Ansonsten muss man aus einer, immer gleichen, sehr eingeschränkten Karte auswählen. Wenn einem nichts zusagt, steht man hungrig wieder auf. Wenn man sich für etwas entscheiden konnte, war die Qualität nicht den Sternen der Bewertung entsprechend. Glücklicherweise waren wir nur eine Woche dort. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist in einer deutlichen Schieflage.
Erika(51-55)Österreich
Traumhafter Urlaub
Diese Hotel ist für Paare ohne Kinder hervorragend,und zeichnet sich für seine gute Küche aus.Hier hat alles gestimmt.Wir kommen gerne wieder.