Margot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man könnte einiges verbessern
wir hatten seitl. Meerblick gebucht. Das Meer war in unserem Fall nur beim Betreten des Balkon von der äußersten Ecke zu sehen. Der Aufpreis also in keinem Fall berechtigt. Besser ist der Blick von den Zimmern 1 - 5; die Möblierung d. Zimmer kannten wir aus dem Jahr 1999! Zustand und Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals (bis auf d. Oberkellner) machten fast alles wieder gut. Die Matratze wir durch eine gummierte Frotteeunterlagen geschützt, der Oberhammer zum schmoren im eigenen Saft. Auch der hohe…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zimmer toll, Essen eine Freichheit
Das Hotel liegt sehr ruhig in Camp de Mar. Wer etwas Action möchte ist hier komplett falsch aufgehoben. Außer 4 Hotels und ein paar Restaurants gibt es in dem Ort nichts. Das Hotel grundsätzlich ist sehr schön, Zimmer sauber. Es hat direkten Zugang zum Strand. Das Essen allerdings ist katastrophal geregelt. Für Leute, die Ihre Ruhe suchen, ist dieses Hotel sicher richtig. Es war sehr schön dort, allerdings mir zu wenig los. Aber es wird fleißig gebaut dort.
Volkhard(71+)Deutschland
Passables Hotel für die Vor-und Nachsaison
Unter den drei Bettenburgen am Strand von Camp de mar ist das H10 sicherlich das beste Hotel was "bescheidene" Größe (ca 100 Zimmer) und Strandlage (ganz im Osten der Bucht) anbelangt. Da das Bad nur eine Wanne hat, ist der Einstieg für gehbehinderte Personen unbefriedigend. Der Strand ist prima - jedoch für die hohe Bettenzahl im Einzugsbereich viel zu klein. Das ist im Südwesten von Malle wohl leider überall so. Die Preise für Strandliegen und Schirm sind gesalzen (2 Liegen ein Schirm über 14 €/Tag ). Dafür…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub?
Nicht alle Zimmer mit Meer Blick haben diesen, denn nur in den oberen hat man Meer Blick, unten stehen Bäume davor. Essen bietet keine Abwechslung, wöchentliche Wiederholung. Essensreste liegen am nächsten Tag noch auf dem Boden. Das Besteck wird mit den(un)gewaschenen ??? Händen nicht an den griffen, sondern generell vorne angefasst. Männliche Service Mitarbeiter sind arrogant und unfreundlich. Leider hatten das schon andere beschrieben, wir wollten es nicht glauben. Na ja, man wird klüger
Andrea & Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Strand und Zimmer gut, Abendessen sehr schlecht
Al a Carte Hauptgang funktioniert gar nicht. Geschmacklos, zum Teil verbrannt oder Fleisch nicht richtig gar. Personal durchweg sehr nett und bemüht, bis auf den Oberkellner, der war zum Teil sehr unfreundlich. Besser wäre das ganze Abendessen am Buffet zu servieren, dann klappt es vielleicht auch mit der Küche. Man hat das Gefühl die probieren was neues aus, es klappt aber überhaupt nicht. Frühstück wär allerdings sehr gut.
Julius(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist nicht alles Gold was glänzt
die abendliche Musik 5x die Woche war zu 80% nicht dazu angetan, daß Gäste länger dort verweilen!! die Tische fürs Abendessen in freier Natur reichen bei weiten nicht für alle Gäste
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Strandurlauber
Ein Hotel von wo man die Sehenswürdigkeiten von Mallorca erkunden kann,vorausgesetzt man hat ein Mietwagen der sehr empfehlenswert ist
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel Top Preis
Jedes Jahr Verbesserungen im Hotel.Dieses Jahr die komplette Pool Gestaltung neu.Auch wurde der Bar Bereich renoviert. Alles Top.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Ich reise seit einigen Jahren immer in Ihrem Hotel und komme gern wieder. Die nächsten Termine sind schon geplant und freue mich wieder im H 10 einchecken zu dürfen. Fred Schirmer
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel !
Ab 06,30 durch sehr lautes Eindecken der Frühstückstische geweckt ( Chef ) Terrassenbelag sehr unpraktisch und marode. Ansonsten ein sehr ruhiges Hotel ( keine Kinder )