Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrales Hotel
Nur wenige Meter zum Domplatz und Sehenswürdigkeiten. Parken im Parkhaus am Rathaus liegt vor der Tür. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Schöne kleine, aber ruhige Zimmer. Gute Betten und Walk In Shower. Zimmer im Nebengebäude, Frühstücksraum im Hauptgebäude. Auswahl Frühstück in Ordnung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schicke Zimmer mit Parkplatz, nur ein wenig laut bei Nacht
Sehr schön eingerichtet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit Charme und Stil.
Sehr schöne individuelle stylisches Zimmer. Tolles großes Bad mit begehbarer Dusche. Super freundliches Personal. Frühstück und Frühstückgewölbe der Hammer. Sehr freundlicher Tischservice. Gepflegte stylische Tische u. Stühle . Sehr tolles Ambiente. Frische Erdbeere, Heidelbeeren, 🍑 Apfel u. noch mehr. Auch das alles toll angerichtet. Weiter so. Kommen gerne wieder.

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub im Rheintal
Das Hotel liegt in ca. 2 Gehminuten vom Ufer des Lahns entfernt. Von dort kann man ausgedehnte Spaziergänge oder Fahrradtouren zur Einmündungsstelle und dann weiter am Rhein machen. Man hat einen tollen Blich auf den Schloss Stolzenfels. Ganz in der Nähe befindet sich Globus Markt. Standort des Hotels war sehr gut für unsere Erkundungen/Ausflüge im Rheintal. Man hat kurze Autowege nach Koblenz, zu den Schlösser Marksburg und Stolzenfels. Weitere Ausflugsziele sind natürlich auch mit dem Auto gut zu erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Lage für Radtouristen. Gerne wieder!
Die Lage war für uns als Radtouristen entlang der Lahn und Rhein hervorragend. Am Hotel ist ein abgeschlossener Fahrradstellplatz. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll, bzw. originell eingerichtet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Start ins neue Jahr
Wir waren an Silvester für eine Nacht da, es war ein sehr Angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man war direkt auf einer Wellenlänge. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr schön eingerichtet und SEHR sauber!!!! Bei Gelegenheit werden wir wieder kommen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in der Nähe der Lahnmündung und nicht weit vom Ortskern entfernt. Wir besuchten die Herbsttagung der GGB und verlängerten anschließend um zwei Tage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll nach verschiedenen Themen renoviert. Das ganze Haus bis hin zum Frühstück erscheint in einem liebevoll arrangierten Ambiente. Besonders gut fanden wir die kreative Zusammenstellung der Möbel im Frühstückraum. Sehr einladend war auch das vielseitige Frühstücksbüffet mit Obst aus der Region und bewusstem…