Marlies(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub
-Von aussen ein richtiges Schwarzwaldtypisches Hotel, innen sehr modern. -Sehr sauber und gepflegt -tolles Frühstücksbuffet -Massagen sehr früh buchen -Wenn nur mit Frühstück gebucht bitte zum Abendessen frühzeitig reservieren, das Restaurant hat einen sehr guten Ruf und wird auch von nicht-Hotelgästen rege besucht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, ganz toller Service werde sehr gerne
Würde jerderzeit wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal im Hotel.Habe selten so nette Bedienungen gesehen. Ein toller Kurzurlaub habe mich wunderbar erholt und werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
René(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bezauberndes Hotel direkt am Titisee
Das mittelgrosse Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Appartement-Nebengebäuden - 200-300 Meter vom Haupthaus entfernt. Wir waren im Haupthaus, direkt am Titisee gelegen und im Schwarzwälder Stil gebaut. Unbedingt im Hotel essen: ein Genuss!

Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir kommen gerne wieder!
Familienfreundliches Hotel, das idyllisch gelegen ist, zum Verweilen einlädt und über ein sehr gutes Speiserestaurant verfügt.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hinterzarten, aber direkt am See
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zuvorkommendes Personal
Die renovierten Zimmer sind sehr schön! Angeblich sollen alle Zimmer in der nächsten Zeit renoviert werden. Zimmerwechsel wurde von der Rezeption sehr zuvorkommend ermöglicht! Die kostenlose Gästekarte, "Hochschwarzwald Card", bietet sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung!
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kann man besser machen !
Wir waren in den Appartements im Bühlhof untergebracht. Bei der Reservierung dieser Unterkunft ist nirgends ersichtlich,dass die zwei Zimmer durch eine ziemlich steile Wendeltreppe verbunden sind !!!! Da wir in Begleitung von zwei älteren Personen reisten, wäre das sehr hilfreich gewesen.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Super Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt! Super auch die Schwarzwaldcard, welche man ab zwei Uebernachtungen bekommt und sehr viele Angebote, z.T. sogar gratis. Sehr empfehlenswert!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier füht man sich zuhause und gut aufgehoben!
Wie waren 4 Tage im Hotel Alemannenhof, haben das Arrangement "Intermezzo" und ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am See, die Zimmer sind frisch und absolut liebevoll restauriert, das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, man merkt, dass hier ein gutes Betriebsklima herrscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig, das Essen hevorragend. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen, habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Danke für die schönen Tage!
Wir können dieses Hotel mit seiner Anlage nur wärmstens weiterempfehlen, es passt hervorragend in die Landschaft! Auch für Ausflüge in die Umgebung ist alles sehr gut organisiert, wie Bahnhof, Bus etc.