Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Frühstücksbuffet mit Sekt und Lachs, tolles Hotel!
Tolles Hotel, spitzenmäßiges Frühstücksbuffet mit Sekt und Lachs ... (alles was das Herz begehrt). Vom Skigebiet Feldberg 11 km entfernt, kein Problem. Durch die Hochschwarzwaldkarte war der Skipass, Freizeithallenbad mit vielen Rutschen ... gratis. Einfach nur toll. Wir kommen bestimmt wieder.
David(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Kurztripp an den Titisee
Sehr angenehme Atmosphäre am Titisee, gemütlich und SUPER Essen. Das Gourmet-Menü darf man sich nicht entgehen lassen.
Angelika & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da kommt man gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am See. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl und Qulität der Speisen war unserer Meinung nach einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Tage
Wir hatten drei entspannende Tage am Titisee. Den kostenfreien Besuch des Badeparadieses Schwarzwald haben wir sehr genossen. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal im Hotel war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erstklassig
Ein feines, schönes Hotel zum sich verwöhnen lassen und ausspannen.Titisee Liegt ruhig ca. 100 Meter oberhalb vom Titisee, ca. 1 Km zum Städtli, Die Speise und Weinkarte ist international, hat für Jedermann etwas dabei. Die Wellness Anlage, Sauna und Schwimmbad, sind nicht 1 klassig aber reichen aus. Zeitweise ist eine Masseurin im Hotel vor Ort. Kurz: Preis und Leistung stimmen überein
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erhol-Weekend am Titisee
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ausserordentlich vielseitiges Frühstücksbüffet. Essen im Restarurant sehr gut, kreativ angerichtet und gut zubereitet. Wohlfühl-Hotel, familiär und profesionell geführt.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gelungener Aufenthalt. Zimmer sind sehr schön. Essen war Super. Service war freundlich und zuvorkommend bis auf einen Abend. Da war der Servoce schlecht. Kleiner Wellnessbereich.
Hermien(66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Willkommen und Wohlgefühl
Am Schönsten war das Wohlgefühl das alle Mitarbeiter vermittelten, der Gast ist Königin. Die Stille ist für müde Menschen eine Erholung. Man kann unmittelbar vor dem Haus eine grössere oder kleinere Wanderung anfangen.
Christine & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel - 4-Sterne absolut gerechtfertigt!
gemütliches typisches Schwarzwaldhotel, familiär und klein gehalten, Zimmer befinden sich 22 im Haupthaus, diese sind in einem TOP-Zustand und vor allem sehr sauber worauf wir ziemlich wert legen. Es wurde dort das moderne mit gemütichem Holz gemischt. wir hatten die Schlemmer-Halbpension gebucht mit frühstück und 4-Gang-Menü am Abend. Der Altersdurchschnitt war ganz unterschiedlich. in den Tagen wo wir dort waren bereisten viele Engländer das Haus.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Familien-Kurzurlaub
Das Hotelhaupthaus ist sehr schön, urig und doch auf dem neuesten Stand. Als wir da waren wurde gerade die Anmeldung neu gebaut, man sah schon dass es toll wird! Schön dass immer wieder erneuert und renoviert wird und nicht wie bei anderen Häusern nur eingenommen und nichts investiert wird! Die Appartemant-Häuser liegen oberhalb des Hotels. Aber am Hang!!! Hier gibt es Abzüge! ;-) Der weg zieht sich. Luftlinie vielleicht nur 300m, aber steil und kurvig, gerade mit kleinen Kindern anstrengend. Als es schneite…