Daniel + Annelies(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles erfreulich und angenehm
Barbaras Humor, Liebenswürdigkeit und unkomplizierte Hilfsbereitschaft zur Bewältigung unseres umfangreichen Shopping Ballastes hat überwältigt ! Wunderbar auch das Zimmer-Styling und das Frühstück auf der belebten Freiheitsstrasse.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr persönlich , alles perfekt
Check Inn verlief reibungslos, Wir konnten uns zwischen 2 Zimmern entscheiden. Zimmer sehr sauber mit Wohlfühlcharakter. Hotel liegt in der Innenstadt dadurch ist alles zu Fuß binnen Minuten erreichbar. Therme 5 Minuten zu Fuß. die "rezeption" ist super , man gab uns Tipps was man machen kann und wo man essen gehen kann! Alles 1 a ! Durch den persönlichen Service Bestnote!. Auch das Frühtück im Cafe war super! Es gab alles aus der Bar mit frischen Säften ....Es fehlte an nichts!
Francisca(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klein aber fein
Das Hotel liegt in perfekter Lage im Zentrum von Meran. In diesem Hotel wird grossen Wert auf einen persönlichen und einwandfreien Service gelegt. Angefangen vom Empfang bis zum auschecken. Ein grosses Kompliment an die charmante Frau Meraner. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolles Hotel mit gutem Service
Das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die tollen hochwertig eingerichteten Zimmer und die Austattung haben überzeugt.
Alma Magdalena(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zentrale Lage, schöne Zimmer
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die kompetente, herzliche und liebenswürdige Betreuung durch Fr. Barbara haben wir sehr geschätzt. Gerne kommen wir wieder!
Michele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wenn Meran, dann hier!
Selten einen so freundlichen und serviceorientierten Empfang erlebt. Hier wird Gastfreundschaft authentisch gelebt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal
Ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel, in einem gepflegten, sauberen Zustand. WiFi konnte unkompliziert benutzt werden. Das inklusive Frühstück wurde in einem im Haus befindlichen öffentlichen Cafe angeboten, für die Hotelgäste waren dafür seperate Tische reserviert. Im Hotel waren internationale Gäste, meist Paare, aber auch "Freundinnen?" in gemischter Alterstruktur. Das Handynetz ist leistungsstark und das WiFi im Zimmer funktioniert problemlos. Die Fernsehprogramme im Zimmer sind unzählbar und aus den…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mit das Beste, was Meran zu bieten hat.
Zum wiederholten Male war ich für einen Kurz-Trip in Meran. Zum wiederholten Male im ImperialArt. Und auch dieses Mal wieder rundherum zufrieden. Freundlicher, schneller check-in, Empfehlungen auf Anfrage, schicke Zimmer, zentrale Lage, unkomplizierter check-out. Kenne nun wirklich sehr viele Hotels in Meran - das ImperialArt zählt sicherlich zu den absoluten Top-Adressen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze!
sehr freundliches und kompetentes Personal; schöne Zimmer; zentrale Lage. Frühstück im Café Imperial klein aber fein
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schade, dass es nicht mehr solche Hotels gibt
Das Hotel liegt an bester Lage im Zentrum von Meran. Ich logierte in einem smarten, komfortablen Designzimmer. Das kompetente, freundliche und stets hilfsbereite Personal verdient ein besonderes Lob. Ich kam mir - ohne Übertreibung - im Hotel ImperialArt wie ein VIP vor. Was ich ebenfalls ausserordentlich schätzte, war der freie Eintritt in die Therme Meran. Um Bademantel, Badetuch und Flip-Flops musste ich mich nicht kümmern, die wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Der Abschied fiel mir nach einer Woche…