(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit dem freundlichsten Personal
Gute Hotels, die mit ihrer individuellen Einrichtung über das übliche Maß hinausgehen, gibt es viele. Hier kommt noch hinzu, dass das Personal sich in einer Art bemüht hat, die sonst nicht anzutreffen ist. Zimmer immer sauber und aufgeräumt, Service beim Frühstück immer zuvorkommend und besonders die Herzlichkeit an der Rezeption während des gesamten Urlaubs (danke Barbara) hat 7 von 6 Punkten verdient. Genießen Sie das Frühstück mitten in der Fußgängerzone gemeinsam mit den Einheimischen.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Super Lage, ausgezeichneter Service, super nette Empfangsdamen, klasse Frühstück und gemütliche trendige Zimmer
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Just perfect!
Einfach toll und alles perfekt. Wunderschön, speziell und der Service sehr herzlich. Kein Wunsch ist zu viel.

Gerhard(51-55)Deutschland
Super gerne wieder
Wunderschön gestaltetes Zimmer. Zentrale Lage ist genial. Das gute und reichhaltige Frühstück im Freien und in der Sonne läßt den Tag perfekt beginnen.
Thomas(61-65)Schweiz
Die beste Wahl
Wir haben die Zeit in Ihrem Haus sehr genossen. Ihre sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns während des ganzen Aufenthaltes sehr gut umsorgt. Wir sind von der Stadt Meran und den Imperial Art Hotel sehr begeistert. Absolute Top Lage in der Altstadt. Hervorragend schöne Zimmer mit allem Komfort.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzaufenthalt in Meran im Monat Mai...
Kurzaufenthalt im Monat Mai in Meran, idealer Zeitpunkt zum Wandern, shoppen und dank der dem Aufenthalt im PENTHOUSE THERMAE MIT WHIRLPOOL auch zum entspannen und relaxen. Sehr zentral gelegenes Hotel, absolut ruhiges Zimmer mit einen Whirlpool auf der Dachterrasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr freundlich und Ideenreich.
Viele Kleinigkeiten die ein verweilen sehr angenehm machen. Das Personal dezent und doch ungemein zuvorkommend! Da kommen wir gern wieder, zumal die Lage in diesem schönen Städtchen ausordentlich gut ist.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel in bester Lage
Sehr nettes Hotel in bester Lage - sehr freundliche Betreuung, Zimmer mit adäquater Ausstattung. Sehr gute Anreiseinstruktionen
Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel und top Personal. 5 Sterne.
Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Sehr freundlicher Empfang, gelebter Service (z.B. Parken des PKW ins Nahe Parkhaus). Tolles Zimmer. Sauber (was uns sehr wichtig ist). Und durchdachte Kleinigkeiten wie ausreichende Ablagemöglichkeiten im Bad, Utensilien für Wellness / Freizeit. Einfach nur Top. Das Frühstücksangebot passt absolut. Was dort nicht zu finden war bekommt man frisch durch eine sehr freundliche Bedienung serviert. Frau Barbara Meraner & Samantha Angerami erkundigen sich immer wieder nach dem…
Jachen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück und die Therme ist inklusiv. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.