Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Designorientiertes Haus im Zentrum von Meran
ideal für einen Stadtbesuch in Meran- eigentlich eine Unterkunft im familiären Ambiente mit Luxus eines großen Hauses
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Imperial Art Meran
Wieder durfte ich im Imperial Art in Meran Gast sein! Diesmal konnte ich das Paradise Loft für mich buchen. Super! Angenehm ruhig und eine hervorragende Ausstattung. Der Whirlpool, die Dachterrasse ist ein Traum! Sehr gutes Frühstück! Ich war natürlich wieder sehr zufrieden!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleines Boutique Hotel im Herzen von Meran
Schönes kleines Boutique Hotel im Herzen von Meran mit sehr gutem Service. Herzlich und freundlich! Frühstück ist super!

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt in Meran
Das Hotel bietet ein einzigartiges Ambiente. Man ist ausschließlich von tollen Mitarbeiterinnen umgeben, deren Aufmerksamkeit und Herzlichkeit mit nichts zu überbieten ist!!!
Michael (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Boutique Hotel im Meraner Zentrum
Sehr toll geführtes, kleines Boutique Hotel mit individuellen Zimmern. Das Parkservice in der Thermen Garage ist sehr praktisch. Frühstück gibt's im integrierten Café.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Suche ein Stadthotel in Meran, dann wähle Imperial
Der Empfang im Hotel war super, alle Damen der Rezeption sind zuvorkommend und kompetent. Wünsche werden erfüllt und prompt ausgeführt. Unser Zimmer Loft mit Whirlpool war einfach genial. Die Osterüberraschung mit persönlicher Karte hat uns beindruckt. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen, super fein und frisch, Service perfekt. Wir kommen gerne wieder einmal. Herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden vom Imperial Art. Wir empfehlen das Hotel gerne an unsere Freunde weiter.
Gert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Denn obwohl jedes Zimmer anders ist (und auf seine Weise zu beeindrucken weiß) - der Service bleibt konstant auf hohem Niveau. Freundlich, zuvorkommend und gastorientiert. Auch beim circa 10ten Besuch war es einfach wieder wunderbar. Danke.
Mat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Perfekte Lage, super Zimmer, extrem aufmerksamer Service - einfach nur Top! Man kann hier wirklich loslassen und entspannen!
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles wunderbar! Zentral! Klein und fein!
Wow! Ein aufgestelltes und freundliches Team! Es ist total unkompliziert und doch luxuriös! Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Zentraler geht's kaum noch...: ) ...und trotzdem ruhige Zimmer. Für uns hat einmal mehr alles gepasst! Wir kommen gerne wieder...!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kann man weiter empfehlen
super alles perfekt, super Lage ,Service klasse man kann nicht mekern, Zimmer sauber sind zu frieden jeder Zeit wieder