Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes, kleines Hotel - zentral gelegen
Schönes Hotel, zentral gelegen. Frühstück wird im hinteren Teil des öffentlichen Cafes serviert, was teilweise sehr eng ist (vor allem, wenn alle Hotelgäste fast gleichzeitig zum Frühstück kommen). Da kann es auch passieren, dass man kurz warten muß, bis wieder ein Tisch frei wird. Große, saubere Zimmer!
Ingrid(46-50)Österreich
Imperial Art Hotel, ein unvergessliches Erlebnis
Liebe Barbara, lieber David, ihr seid das Beste was einem als Gast in einem Hotel passieren kann. Die Hotelleitung kann echt stolz auf euch beide sein, das ganze Hotel ist echt der Hammer;-)) Wir kommen sehr gerne wieder und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas & Lilia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt!
Wir haben die Paradise Loft Suite bewohnt aus gebührendem Anlass, weil wir uns verlobt hatten. Insofern war es die richtige Kulisse für unsere Verlobung. Der Service des Hotels war hervorragend, das wirkliche herausragende Alleinstellungsmerkmal ist die Panoramadachterrasse mit Whirlpool mit Blick über Meran. Dank dem passenden Wetter, konnten wir den Open Air Whirlpool so richtig ausnutzen. Jetzt überlegen wir uns, ob wir unsere Hochzeit im Boutique & Design Hotel ImperialArt feiern sollen. Ein entsprechendes…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wellness in Meran
Wir hatten eine tolle Zeit in Meran. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer einzigartig, die Lage zentral und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Designhotel mitten in Meran
Ob nur über das Wochenende oder gleich eine ganze Woche: Meran und das ImperialArt lohnen sich auf jeden Fall. Wir haben eine der Suiten gebucht und uns den Luxus gegönnt. Es gibt vielleicht billigere Hotels. Die haben aber wahrscheinlich keinen Whirlpool auf der Dachterrasse, kein Künstlerzimmer und kein so nettes Personal. Man hat sich um uns hervorragend gekümmert. So persönlich bekommt man es in größeren Häusern sicher nicht.
Kai(31-35)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen der Stadt
Ein sehr angenehmes Hotel in Bestlage in Meran. Sehr hilfsbereites Personal, gute Restauranttipps. nicht verpassen: Einkauf von Tiroler Spezialitäten direkt gegenüber im Pur, am Nachmittag ist auch die Marende dort eine tolle Sache! Auch die Bestandteile des gebuchten Pakets waren sehr gut.
Kathi Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühloase im Herzen von Meran
Wir waren im August für 4 Tage dort und waren komplett begeistert...und zwar so begeistert, dass wir gleich für zwei Wochen später noch einmal gebucht haben. Wir waren rundum zufrieden, das größte Kompliment geht jedoch an Barbara & David, die den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute angenehm gestaltet haben!
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Freude am Schönen im Herzen Merans
Wir waren in der Paradise Loft untergebracht. Bei bestmöglichem Wetter Mitte Juli haben wir den eigenen Whirl Pool morgens und abends reichlich genutzt. Lieblingsbeschäftigung: Sternschnuppen entdecken. Ansonsten begeistert über die kreative Innenarchitektur, die kompetente und sehr freundliche Hotelleitung und das herrliche Frühstück! Dank der zentralen Lage im Zentrum Merans, konnten wir zu Fuss gemütlich das Städtchen erkundet und täglich 2-3 Stunden in der Therme entspannen. Fazit: Wer Freude am Schönen hat…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Perfekt für Städtereise
Ein perfektes Hotel für die Städtereise. Exzellentes Personal, sehr gutes Frühstück, zentraler geht nicht. Klasse Zimmer, schöne Balkone. Die Therme in Meran ist nur zu empfehlen, Besseres gibt es nicht!
Raffaele(51-55)Schweiz
Leider zu kurz gewesen!
das BESTE am Ganzen war auf jeden Fall die Hilfsbereitschaft und Flexibilität und das Personal überhaupt.. abgesehen von der tollen Lage des Hotels ;)