Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel!
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal hat mir bei meinen Fragen rund um die Stadt und Freizeitmöglichkeiten sehr weiter geholfen. Würde es jederzeit wieder buchen.
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-Leistung passt leider nicht.
- Zimmer winzig - Handtuch hart - Föhn sehr laut - Früchstück nicht sonderlich kreativ und liebevoll Eher nicht wieder.
Emmy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klein, stylish und ohne Schnickschnack
Ich war im Rahmen einer Fortbildung im Hopper gewesen und hatte den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war in einem puristischen, modernen Stil in dunklen Holz und Rottönen gehalten worden. Man hat in einigen Teilen noch die alten Klostergemäuer gelassen, damit der Flair der Vergangenheit erhalten blieb. Alles in einem eine stimmige Atmosphäre.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes und sauberes Hotel in Spitzenlage
Ich war bereits mehrmals in Köln und hab auch schon ein paar Hotels durch und muss sagen, das mir das Hopper et cetera mit am besten gefallen hat. Ich fand das Hotel sehr sauber und ordentlich. Auch war das Personal sehr freundlich und wenn wir mal eine Frage hatten hat man uns immer weitergeholfen. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Frühstück inkl., welches sich auch gelohnt hat. Einziger kleiner Nachteil ist die Parkmöglichkeit vor Ort. Parkplätze vor dem Hotel bekommt man eigentlich fast keine. Zwar hat das Hotel…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In Ordnung, aber nicht übersurchschnittlich
Die Lage ist in Ordnung, Zimmer sind wirklich klein, dabei nett und modern, aber auch spartanisch eingerichtet..Die Mitarbeiter sehr professionell, freundlich-unterkühlt. Wie das Hotel. Und natürlich fehlt, wie meistens, der Wasserkocher.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Design-Hotel in Stadthaus-Atmosphäre
Sehr schön zentral gelegenes Design-Hotel. Das Frühstück wird im Sommer auf einer kleinen Terrasse zum Hinterhof serviert, wo man gemütlich unter Lauben sitzt. Die Zimmer haben einige außergewöhnliche Design-Elemente, sind zwar eher klein, aber raffiniert von der Raumaufteilung gestaltet. Sehr nette Regenwalddusche. Insgesamt wirklich zu empfehlen, auch auf Grund der persönlichen Stadthaus-Atmosphäre.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Stylisch, spartanisch
Das Hopper Hotel et cetera ist ein sehr gepflegtes Hotel, das eine moderne Ausstattung mit einem alten Gebäude (meines Wissen ehemals eine Behausung für Mönche) sehr gekonnt und stilvoll kombiniert. Die Zimmer sind modern, funktional und durchaus stylisch eingerichtet. Allerdings sollte man sich auf eine ziemlich spartanische Ausstrahlung einstellen. Die Betten sind ziemlich schmal. Die Zimmer sind tendenziell klein. Zur Ausstattung gehören TV, Minibar, ein klitzekleiner, schräger Schreibtisch sowie kostenloses…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Von Barmherzigkeit war nichts zu spüren !
Sofern man in einer "wirklichen" Klosterzelle leben möchte, sollteman sich hier vorher prüfen. Kleiner geht wirklich nicht - auf den 10qm war auch noch das Bad untergebracht. Aber so werden sie wohl gelebt haben, die Barmherzigen Brüder, wüssten sie, dass man dafür heute ca. 95€ zahlen muss - würden weitere Hotels in dieser Form eröffnet. Die Küche mag zwar gute sein, aber bei einer größeren Gästezahl, völlig überfordert. Küche und Restaurant liegen nicht auf einer Ebene.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhig aber mitten im Lebne
Das ehemalige Kloster wurde zu einem interessanten Hotel umgebaut. Die Lage im Belgischen Viertel von Köln bietet aller Möglichkeiten den Abend in zahlreichen Lokalen zu verbringen. Trotzdem ist das Hotel ruhig und erholsam. Der Einkaufbereich der Kölner Innenstadt (Ehrenstraße / Breitestraße) ist zu Fuß in 20 Minten gemütlich erreichbar.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Das fand ich richtig gut!
Übersichtliches Hotel in ausgezeichneter Lage mit kleinen, aber total ansprechenden Zimmern, die penibel sauber waren. In einem ehemaligen Kloster gelegen, haben die Inneneinrichter viele sakrale "Elemente" (einschl. einer Mönchsfigur, die in der Rezeption sitzt) verwendet. Schöner Hinterhof, in dem auch das Resatuarant seinen Außenbereich hat, mit Wein bewachsene Fassade. Bei einem zukünftigen Köln-Aufenthalt werde ich dieses Hotel auf jeden Fall anfragen!