Übersichtliches Hotel in ausgezeichneter Lage mit kleinen, aber total ansprechenden Zimmern, die penibel sauber waren. In einem ehemaligen Kloster gelegen, haben die Inneneinrichter viele sakrale "Elemente" (einschl. einer Mönchsfigur, die in der Rezeption sitzt) verwendet. Schöner Hinterhof, in dem auch das Resatuarant seinen Außenbereich hat, mit Wein bewachsene Fassade. Bei einem zukünftigen Köln-Aufenthalt werde ich dieses Hotel auf jeden Fall anfragen!
Eines des kleinsten Hotelzimmer, das ich jemals hatte, trotzdem habe ich mich nicht eingeengt gefühlt. Hell, ansprechend möbliert, gute Matratze, nur das Kissen war etwas dünn. Für einen längeren Aufenthalt wäre der "Schrank", der in einer Wohnung als sehr kleiner Garderobenschrank durchgehen würde, auf keinen Fall ausreichend. Das Marmor-Bad war ziemlich großzügig mit einer großen Dusche, schönem Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel. Allerdings waren auch hier die Ablagemöglichkeiten beschränkt.
Ausgezeichnetes Frühstück mit allem was das Herz begeht. Kaffee, Tee und diverse Säfte. Gute Brotauswahl, Schinken, Käse und Lachs, Eier in verschiedenen Variationen und verschiedene Müslisorten satt. Dazu noch diverse Tageszeitungen und das ganze in einer wirklich schönen Atmosphäre!
Sehr freundliche Rezeption, netter Service beim Frühstück. Außerdem habe ich denke ich noch nie so ein sauberes Hotelzimmer, vor allem Hotelbad vorgefunden. Respekt!
Das Hotel liegt ruhig in einer Einbahnstraße, aber sehr verkehrsgünstig im Belgischen Viertel, Tranbahn und Busanschluß in wenigen Gehminuten. Rundherum diverse Lokale für jeden Geschmack.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |