Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in allem, toller Kurztrip
Für uns für zwei Nächte total ok! Supernette Mitarbeiter. Bad naja, riecht ein bisschen und keine Heizung. Aber wie gesagt für uns total ok. Ein Botel ist einfach mal was anderes.
Prag ist absolut sehenswert.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit unvergesslichen Momenten.
Es war gemütlich und mal etwas ganz anderes. Unsere Unterkunft war ein Botel in Prag. Das Zimmer war klein aber gemütlich und auf einem Botel auf der Moldau zu sein hat man auch nicht alle Tage. Das Personal war nett und bemüht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen für Kurzurlaub
Einfach aber ordentlich, sauber und vollkommen ausreichend für einen Kurzaufenthalt, mit nettem Personal, Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel und in sehr schöner, ruhiger Lage.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Prag Flair auch aufm "Botel"
1. Super Stadtlage (sogar zu Fuss zu allen Sehenswürdigkeiten), und 2. Doppel-plus: Bis ins Detail sauber und gepflegt im Stil eines Grand Hotels möbliert und dekoriert, klar mit Bezug zum Schiff, Zimmer halt wie hübsche Kajüten, relativ klein aber super schön und Aussicht auf den Fluss, mega.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir verbrachten ein schönen, erholsamen Urlaub
Das Botel liegt zentral. Man erreicht die Stadt und den Bahnhof alles zu Fuß. Es ist etwas besonderes mal auf ein Schiff zu übernachten.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Zentral gelegenes Botel
Das Hotel Ist kein Luxushotel sondern etwas für den Preisbewußten. Es liegt auf der Moldau und das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Für uns ist das Hotel ideal und wenn wir nach Prag fahren schaue ich bewusst nach dieser Unterkunft. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für kleinen Taler okay
Das Botel ist mal was anderes, das stimmt. Aber es ist auch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Bar am Oberdeck ist toll. Das Frühstück ist eher spartanisch, aber es reicht zum Start in den Tag. 95 % ist aber arg übertrieben. Eher was für Freunde eines Low Budget Hotel
Tina und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden es weiterempfehlen.Tina und Burkhard
Sehr schönes Botel mit schönen Zimmern, freundliches Personal, das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt. Das Bad ist leider sehr klein und war mit einem Duschvorhang ausgestattet, der sich beim Duschen an den Körper schmiegte, wers mag okay, wir fanden es nicht so schön. Die Toilette war auch sehr klein und schloss auf der einen Seite fast nahtlos mit der Wand ab, sodass wir leicht schräg drauf sitzen mussten. Auch war das Bad etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar, zwei…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gerne wieder:)
Sehr freundliche Gastgeber, Frühstück war für alle waa bei, Abendessen war lecker, vielen dank für alles alle waren sehr aufmerksam
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit schöner Bar bzw. Restaurant im Oberdeck und sehr gemütlichen Zimmern mit angenehmen Betten. Für ein Besuch in Prag ist dieses Hotel überaus geeignet.