Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen Pragtrip
Das Botel Albatros ist ein kleineres Hotel auf einem alten Schiff. Die Kabinen sind klein aber bequem ausgestattet. Das Frühstück ist kontinentaler Standard, man kann auch abends im hoteleigenen Restaurant essen. Für Städtereisen ist dieses Hotel ideal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für uns.
Preis Leistungsverhältnis ist ok. Badezimmer mit Dusche ist extrem klein. Lage des Bootes ist super, man kann zu Fuß viel erreichen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schönes Botel auf der Moldau
Zentral für Ausflüge gelegen, schöne Aussicht, super, wenn man die Stadt Prag kennenlernen und die Moldau genießen will. Vor allem bei Nacht ein wunderschöner Ausblick.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem kleinen Zimmer mit Blick auf die Moldau
Besondere Erfahrung nah am Wasser
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Sehr gute Küche, preisangemessenes Frühstück, Zimmer und Bäder schiffskabinentypisch sehr klein. Im unteren Kabinengeschoss muffiger Geruch in der Kabine, in der oberen Etage nicht. Zur Flussseite schöner Ausblick. recht zentrale Lage, 20 min zu Fuß zur Karlsbrücke.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 2. Mal da gewesen, aber auch zum letzten Mal
Wir waren im Oktober 2023 schon hier. Damals gefiel es uns sehr gut. Es hat sich leider negativ entwickelt. Restaurant sehr teuer geworden ,Auswahl überschaubar. Frechheit sind die Parkgebühren. Vor einem Jahr 4,-€ im Feb`24 8,-€ und jetzt 18,-€!!! Für einen Platz, nicht überwacht, 150 Meter vom Eingang weg, praktisch ein normaler Straßenplatz. Hat sich für uns erledigt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mal was andres; gute Lage; für 1, 2 Nächte i. O.
Mal eine andere Hotel-Erfahrung. Ausreichend zum Übernachten, wenn man tagsüber eh viel unterwegs ist. Zimmer sind eben Schiffskabinen, daher klein und nicht luxuriös, aber komfortabel. Im Badezimmer kein Haartrockner und keine Steckdose. TV-Empfang 2 deutsche Privatsender, WLAN bei uns im Zimmer leider nicht ausreichend. Frühstücksraum mitunter überfüllt, da keine Tischzuweisung. Wenn man einen Platz mit Blick auf die Moldau ergattert, ist das ein optimaler Start in den Tag. Personal freundlich, aber eher…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ideale Lage für eine Städtereise, ÖPNV in wenigen Minuten erreichbar Wer öfter dort war, wird einige kleine und größere Veränderungen feststellen, ausschließlich zum Guten Wer nicht zwingend bundesdeutschen 4-Sterne-Standard braucht, ist hier bestens aufgehoben.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ein Kurzurlaub absolut empfehlenswert !
Super Idee , tolle Dekoration ein sehr schönes Botel . Hotel mal anders !Tolle Terrasse, und sehr sehr leckeres Essen ! Für alle die gehobene Klassen wollen ist es aber nichts !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
klein aber fein
Es war etwas beengt aber trotzdem haben wir uns rund um wohl gefühlt. Es ist halt eine "Kajüte" und dafür sogar sehr groß :-) Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht alles nagelneu. Aber wer es nagelneu und hoch modern möchte, sollte dann auch tiefer in die Tasche greifen. Ich finde in dem Hotel stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis