Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Botel in Prag. Zu empfehlen. Ich komme wieder
Das Botel ist ein Juwel in Prag. Kurzer Weg zur Tram und City.2-3 Mal im Jahr bin ich hier
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht empfehlenswert
Sehr schlecht gepflegt. Überall Spinnweben und tote Ungeziefer. Unfreundliches Personal. Vorher nach Parkplatz erkundigt und bei Ankunft und vollem Parkplatz wurde nur mit den Schultern gezuckt. Baustelle direkt vor dem Fenster.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles prima.
Sehr freundliches Personal, super gute Frühstück und alles fussläufig erreichbar. Es hat uns sehr gut gefallen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prag Urlaub
Ist mal was anderes auf einem Schiff ???? würde ich wieder machen. Zimmer leider kein Föhn und kein Kühlschrank gerade bei heißen Tagen braucht man den für Getränke. Zimmer klein reicht für das schlafen man war ja viel unterwegs. Frühstück okay Abendessen wenig fürs Geld
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen!
Mal was anderes und die Bilder sahen toll aus. Etwas in die Jahre gekommen aber charmant. Der Loungebereich war supa schön hergerichtet und hat zum entspannen eingeladen. Leider war das Zimmer eine Katastrophe. Eine Nacht haben wir es ausgehalten und sind dann in ein anderes Hotel umgezogen. Der Gestank im Zimmer war unerträglich. Die Bettwäsche war schmutzig.Das Frühstück war auch nicht gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer etwas besonderes möchte, sollte hier übernacht
Ein interessantes Hotel in guter Lage. Da es sehr heiß war, half der Ventilator in dem kleinen Zimmer wenig, sonst aber sehr empfehlenswert mit tollem Restaurant.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Botel - tolle Lage
Super Lage, sehr sauberes schönes Zimmer mit täglicher Reinigung, Personal sehr freundlich Frühstück völlig ausreichend immer wieder nachgefüllt Wir kommen wieder
Stef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel auf der Moldau
Beim Botel Albatros handelt es sich um ein hübsches und gemütliches Hotel, das wie ein Hausboot auf der Moldau liegt; mal eine andere Art von Hotel. Die Zimmer bzw. Kabinen liegen im Erdgeschoss, der Frühstücks- und Gastraum in der ersten Etage.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Prager Städtereise empfehlenswert.
Etwas die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Die Nasszellen etwas eng. Zentral gelegen. Nachts ruhig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nicht zum 1. und auch nicht zum letzten Mal
Gepflegt, obwohl stellenweise deutlich in die Jahre gekommen, wundervolle Lage. Parkplätze vor dem Schiff.