Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Erfahrung, die jeder machen sollte
schon der anblick vom hotel macht lust auf mehr, alles ist perfekt organisiert. jeder, von der netten putzfrau bis hin zum manager sind immer bestens gelaunt, nett & extrem hilfsbereit. einem wird es nie langweilig bei all den möglichkeiten mit denen man sich die zeit vertreiben kann. ich werde aufjedenfall nochmal kommen und werde es jedem weiterempfehlen.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis leistung ist Super, neues Hotel
Das Hotel ist super modern, die Zimmer sind Sauber, es ist ein neues Hotel, im Strand gibt es Wlan zu gang, es sind viele Russische Gäste im Hotel, das Essen war ganz ok.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde sehr gerne wieder kommen!
Geiles hotel, sehr sehr edel, location lobby zimmer sehr guter hoher standard. Kenne auch andere 5 sterne hotels in der türkei die dagegen lachhaft sind. War sehr zufrieden.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub ever!
Sehr modernes und sauberes Hotel mit schöne Außenanlage! Und keiner müsste um die liegen kämpfen obwohl das Hotel voll war☺️
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer spontaner Urlaub - All Inclusive
Modernes und tolles Hotel, um eine Woche mal richtig zu entspannen. Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht und das viele Essen genossen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich, vor allem der Barkeeper an der Down Lobby Bar, bei dem wir abends immer eigene Cocktails bestellt haben, war top! Da das Hotel erst vor einer Woche in die neue Saison gestartet ist, waren kaum Menschen da. Perfekte Reisezeit! Man hatte seine Ruhe, genug Platz und musste nirgends anstehen und warten.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut genial!
Das Hotel an sich ist wunderschön, sehr gepflegt und wahnsinnig eingerichtet! Die Lobby ist unglaublich schön eingerichtet, sehr modern und stilvoll, einen Minishop gibt es, dieser ist ziemlich teuer! Wir waren zu zweit (zwei Mädels) hatten ein Zimmer im achten Stock mit Meerblick! Der Balkon war sauber, das Zimmer auch und der Kühlschrank und das Bad ebenfalls! Das Zimmer hatte eine Couch, großes Bett, Spiegel mit Fernseher, Schrank, Beistelltisch und ein Sessel/ Stuhl und Klimaanlage! Das Restaurant bietet…
Talay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel ! Sehr schöne Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Hotel Aussicht umgeben von Natur Pur. Lage ist ruhig keine lauten Autos. Manavgat und Side mit dem dolmus in 20 min erreichbar für wenig Geld. Essen, Getränke Lobby Einrichtung top und sehr luxuriös eingerichtet. Ausblick atemberaubend. Sauberkeit top und immer nette Bedienung sowohl Familien als aus jungendlich angepasster Hotel. Preileistung ist top. Zimmer Einrichtung sehr modern und man fühlt sich wohl. Safe, Badetuch, Sauna wlan kostenlos. WLAN im kompletten…
Beatrice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für Jedermann
Super modernes neuwertiges Hotel für jedermann. Sehr schöne Poolanlage. Geschäfte im Hotel. Überwiegend russisches Publikum, was teilweise etwas abwertend gegenüber Deutschen Gästen wirkt. Man fühlt sich im Großen und Ganzen aber trotzdem wohl. Perfekter Urlaub zum entspannen !
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Luxushotel zum Wohlfühlen!
Ein Luxus Hotel zum wohlfühlen !! Ein schönes , ruhiges Hotel zum relaxen . Wunderschöne Anlage , hier findet jeder Gast das richtige.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen gerne wieder!
Meine Partnerin und ich entschieden uns für dieses Hotel wegen dem aussergewöhnlichen Design. Dort angekommen wurde unsere Erwartung erfüllt wenn nicht sogar übertroffen.