- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anbei übermitteln wir Ihnen unsere Erfahrungen des „5 Sterne Hotel“. Für dieses Geld was man für das Hotel bezahlt ist es definitiv besser einen großen Bogen um das Bosphorus Sorgun Hotel zu machen. Das Preisleistungsverhältnis ist eine Frechheit für das was wirklich geboten wird. 1. Auf unsere Badetücher mussten wir ca. 45 min warten und erst nach Beschwerde bei der Rezeption haben wir überhaupt welche bekommen. 2. Wenn man eine Stunde vor Schluss des Frühstücks/Mittagessen/Abendessen kommt hat man 30% des Essens noch da. 3. Der Strand ist voller Müll das nicht entsorgt wird. 4. Spielraum ist von 14:00 bis 19:00 Uhr offen? Was für mich unverständlich ist, da man ja am Abend Animation benötigt. 4. Ebenso ist die Animation lächerlich. Davon kann man lediglich Kopfschmerzen bekommen. Aber dies lassen wir Geschmacksache sein. 5. Für das Essen benötigt man einen starken Magen, da meine Begleiterin und ich von den Essen Durchfall bekommen haben. 6. Von der Sauberkeit der Zimmer möchten wir gar nicht anfangen. Seitdem wir hier sind (28.07.2018) wurde das Zimmer nicht einmal geputzt. Lediglich wurden uns Hand- und Badetücher gewechselt. Leider kann ich keine Fotos hinzufügen. Falls jemand weiß wie das funktioniert, würde ich die Fotos nachtragend gerne übermitteln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jana |