Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Wunderschönes, modernes Hotel, schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Strand ist zu Fuß gut erreichbar, wunderschön und sauber.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen
Das hotel an sich ist toll doch die Reinigung ist sehr schlecht das Personal war sehr nett auch wen uns alle erst auf russisch angesprochen haben da sie wohl alle dachte es sind nur Russen dort für deutsche Urlauber würde ich dieses hotel nicht empfehlen da dort überwiegend Russen urlaub machen
Denis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur für Partyurlauber
Das Hotel mach im Gesamten einen guten Eindruck. Sehr nettes Personal. Für Urlauber, die ein Zimmer mit Blickrichtung Stadt bekommen, ist ein Schlafengehen vor 23:30 Uhr nicht möglich. Bis 23:30Uhr wird laute Musik im hinteren Abschnitt laufengelassen. Die Fenster halten da nichts auf. Die Duschen usw sind noch in Ordnung. Obwohl es an ein oder der anderen Stelle schon zu gammeln beginnt. Sofern es nicht renoviert wird, ist in den nächsten Jahren nicht mehr allea so schön. Direkt vor den Hotel fahren alle paar…
Jana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außen hui innen pfui!
Anbei übermitteln wir Ihnen unsere Erfahrungen des „5 Sterne Hotel“. Für dieses Geld was man für das Hotel bezahlt ist es definitiv besser einen großen Bogen um das Bosphorus Sorgun Hotel zu machen. Das Preisleistungsverhältnis ist eine Frechheit für das was wirklich geboten wird. 1. Auf unsere Badetücher mussten wir ca. 45 min warten und erst nach Beschwerde bei der Rezeption haben wir überhaupt welche bekommen. 2. Wenn man eine Stunde vor Schluss des Frühstücks/Mittagessen/Abendessen kommt hat man 30% des…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Erholung pur
Das Hotel ist super. Zimmer Top. Essen perfekt. Liegt etwas abgelegen dafür aber Natur pur. Wenn man abends auf der Terrasse sitzt direkt am Manavgatfluss und die Schiffe an dir vorbei fahren dazu noch Live Musik einfach entspannend. Das einzigste negative war das Personal an der Rezeption,da muss dringend was geändert werden. Sprechen nur russisch. Keine Begrüssung keine Infos.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lässt keine Wünsche offen?
Das Hotel ist bisher das beste Hotel was wir in dieser Preiskategorie hatten. Es liegt etwas abseits von Manavgat und ist für diejenigen geeignet die entspannen möchten und dennoch für Abendprogramme offen sind. Beides wird von diesem Hotel geboten. Sauber, modern und bisher das beste Buffet. Deutsch und Englischkenntnisse 70% vorhanden. Bester Wert bisher.
Alina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Super Hotel!! Immer wieder! Essen war sehr viel Auswahl und auch lecker. Es würde jeden Tag das Zimmer geputzt und auch sehr ordentlich. Im ganzen ein super Hotel
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
SUPER !
Design und Luxus ohne Unterbrechung ! Es ist ein wunderschönes Hotel !!!!! Immer wieder ! Alles war okay, bis auf die Musik am Pool, sie war zu laut.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Sehr schöne Zimmer toller Blick auf den Fluss seitlicher Meerblick, tägliche Parade auf dem Fluss. Breiter Strand immer genug Liegen vorhanden gewesen. Kellner sehr nett. Essen große Auswahl. Kostenlose Flusstaxi nach Manavgat. Viele Osteuropäische Gäste aber überwiegend positiv.
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne hotel.
Super super hotel,alles sehr schön,danke an Hr.Umuk für alles,und eine große danke für unsere super Kellnerin Fr.Keziban Kaya,Super!!Und dass Frisör auch sehr gut!!!Gerne wieder!!