Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Das Hotel ist modern Eingerichtet und die Hotelfotos entsprechen wirklich der Realität. Es wurde auch ständig geputzt. Leider waren 98% Russen dort.

• Vom Erscheinungsbild ganz gut. Die Sauberkeit war nicht okay und die Möbel abgewöhnt. Der WC Bereich ist viel zu klein und hatte Schimmel. Das Bett war sehr bequem und es gab 2verschiedene Kissen zur Auswahl. Leider wurde es nicht oft neu bezogen. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essen war super, es gab sehr viel Auswahl. Alles war frisch und für jeden was dabei. Es war nur sehr laut und der Büffet Bereich meiner Meinung nach zu klein für so viele Gäste.

• Gut
  • Am Anfang fand ich das Personal sehr unfreundlich was sich aber legte als man merkte das wir deutsche sind und wir selber freundlich waren. Es gibt drei Servicekräfte die super waren. Immer lustig und gut drauf.

• Gut
  • Transferzeit ist ca 1,5 Std wenn man Glück hat. Nach Manavgat kommt man super mit dem Flusstaxi hin und nach Side mit dem Bus. Beides ist nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)