Serdar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Im großen und ganzen okay
Das Hotel ist sehr schön und ist Familienfreundlich. Anlage top, Zimmer top und personal geht mit den Urlauber sehr gut um habe mich am ersten Tag schon wohl gefühlt.
Hilde(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung
Ansich ein schönes Hotel aber leider müsste es auch gesagt werden wenn Shows statt finden und man es nicht hinterher erfahren muss ,Die Musik in der Lobi ist an sich ganz gut nur der Klarvier Spieler ist Ganz schrecklich!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Außen Hui innen Pfui
Neues, modernes Hotel weit ab vom Schuss irgendwo im nirgendwo. Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, alles andere zu Fuß zu weit weg. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen, Hallenbad & Spa vorhanden und schön.
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Eine Top Moderne Anlage sehr gut ausgestattet.Alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Essen Richtig große Auswahl alles wird frisch zubereitet. Jeden Tag Grill was das Herz begehrt. Möchte eine Besondern dank aussprechen an Chefkoch Herr Necati kann sehr gut Kochen vielen Dank. Auch einen Großen Dank an Service Mitarbeiter. Alles in alles Sehr Gut. Wir Kommen wieder.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Pure Enttäuschung, vor allem der Service
Wir waren vor zwei Jahren schon in diesem Hotel und damals hat es uns so gut gefallen, dass wir uns entschieden hatten wir dort hin zu fahren. Leider waren wir dieses mal sehr enttäuscht vom Service und der Essensauswahl.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich und lies fast keine Wünsche offen. Der Stand ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt, jedoch fährt den ganzen Tag über ein kostenloser Shuttel. Das Personal durchweg war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Jedoch geht unser größter Dank an Herrn Ünal, der anlässlich unserer Silberhochzeit alles für einen perfekten Tag organisiert hat. Wir können das Hotel guten Gewissens…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung für die jüngere Generation
Das Hotel lag weiter auswärts, aber der Strand war in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Für einen entspannten Strandurlaub waren wir rund um zufrieden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel besonders für Paare
Wir waren im April für eine Woche in dem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind das schöne moderne Design der Zimmer und des Hotels.
Gundelach(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel / schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und Modern,sehr freundlicher Empfang an der Rezeption,Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, täglich frische Handtücher, schlechter TV-Empfang, schlechte bis keine Deutschsprach Kenntnisse vom Personal, war eher auf Russisch fokussiert.
Serap(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
99,9% Russen Hotel
Never, never, dieses Hotel vermeiden, ausser man hat Lust auf 99,9% Russen. Strand ist durch die Unterführung, aber es ist kein Problem, es hat auch ein Tuk Tuk der hin und her fährt , aber zum laufen ist es auch keine Strecke. Never 5 🌟 Hotel, weiss nicht woher die 5 ⭐️ kommen.