Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, tolles Hotel!
Das Don Antonio ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und tollem Personal. Das Essen ist jeztz nicht die ganz große, Auswahl aber es ist für jeden jedem Geschmack etwas dabei und das Essen schmeckt vorzüglich. Die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Das Hotel liegt etwas oberhalb aber es fährt mehrmals ein Hotel eigener Shuttle. Zu Fuß geht man ca. 10-15 Min bis zum Zentrum und zum Strand etwa 20 Minuten. Wenn man seine Ruhe möchte und am schönen Pool mit sehr schönen Liegen…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhe und Entspannung im Don Antonio
Wir waren zum vierten Mal in diesem Jahr im Don Antonio. Hervorheben möchten wir wie immer die absolute Sauberkeit in jedem Bereich dieser Anlage, seien es die Zimmer, im Poolbereich oder im Restaurant und wie immer ist uns die außergewöhnliche Freundlichkeit ALLER Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz besonders ausgefallen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder die Reinigungskräfte... immer ein Lächeln im Gesicht und gut gelaunt, trotz der hohen Temperaturen. Dafür ein herzliches Dankeschön. Aber:…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Don Antonio, egal was davor steht
Da wir uns als Stammgäste betrachten können, hat es uns mal wieder an nichts gefehlt und sind wie immer sehr freundlich aufgenommen worden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schade - beste Zeit vorüber
Es handelt sich um eine schön angelegte Hotelanlage, die aus 4 Gebäuden besteht. Es gibt einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder sowie einen weiteren, ganz neuen Bereich für kleinere Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Schade ist unserer Meinung nach, dass vieles mittlerweile etwas "lieblos" ist. Vor dem Hotel stehen z.B. zwei Bänke für Wartende auf den Hotel-Shuttle in der prallen Sonne. Da wäre ein Sonnenschirm schön gewesen. Die große Eingangshalle ist auch recht karg und wirkt steril.…
Walter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend in allen Bereichen.
Sehr sauber, gut geführt, freundliches Personal, sehr gutes Essen vom Buffet, angenehme Auslastung des Hotels, schöner Spa-Bereich, sehr gepflegte Außenanlagen. Die Poolanlagen konnten nicht genutzt werden, da es im Februar noch zu kalt war. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Michael Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen für Reisende, die Ruhe suchen.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal für Urlauber die Abseits von großen Hotelanlagen ihre Ruhe und Erholung suchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber und total schön angerichtet. Ruhige Lage. Zimmer sind relativ groß. Das Personal ist unglaublich freundlich. Bis zum Strand sind 1,4 bzw. 2 km.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhige halbhohe Lage in sehr gepflegtem Zustand
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber es gibt einen Gratis-Shuttle. Es ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir waren bereits das 7. Mal hier.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel das wir immer wieder gerne besuchen
Tolles Hotel...immer aufmerksam, freundlich und sehr sauber...wir waren schon mehrfach hier und sind immer wieder begeistert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlwoche, da stimmte einfach alles
Schöne Lage, sehr gepflegt, sauber, super netter, schneller und aufmerksamer Service. Faire Preise für Getränke. Herausragend gutes Essen, insbesondere abends. Klare Empfehlung!